Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Liégeois ou viennois rayon frais
Catégorie d'aliments : Desserts lactés frais
liégeois ou viennois rayon frais : 153 calories
100 grammes de liégeois ou viennois rayon frais apportent une valeur énergétique de 153 calories ou kilocalories ou 641 kilojoules.
Pour brûler 153 calories, il faut:
- marcher environ 39 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
liégeois ou viennois rayon frais : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de liégeois ou viennois rayon frais
liégeois ou viennois rayon frais : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.02 g |
Glucides | 22 g |
- dont sucres | 15.6 g |
- dont amidon | 2.3 g |
- dont fibres alimentaires | 0.27 g |
Lipides | 5.81 g |
- dont cholestérol | 22.9 mg |
- dont acides gras saturés | 3.96 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.53 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.2 g |
Eau | 68.1 g |
Alcool | 0 g |
liégeois ou viennois rayon frais : apport en vitamines
liégeois ou viennois rayon frais : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 58 μg | 7.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 24.4 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.21 mg | 1.75% |
Vitamine K1 | 1.17 μg | 1.56% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.039 mg | 3.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.17 mg | 2.83% |
Vitamine B6 | 0.049 mg | 3.5% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 12.2 μg | 6.1% |
Vitamine B12 | 0.14 μg | 5.6% |
liégeois ou viennois rayon frais : apport en minéraux
liégeois ou viennois rayon frais : teneur en minéraux
minéraux | liégeois ou viennois rayon frais | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 85.4 mg | 10.68% |
Chlorure | 100 mg | 12.5% |
Cuivre | 0.14 | 14% |
Fer | 1.4 mg | 10% |
Iode | 5.2 μg | 3.47% |
Magnésium | 27 mg | 7.2% |
Manganèse | 0.15 mg | 7.5% |
Phosphore | 100 mg | 14.29% |
Potassium | 280 mg | 14% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 50.6 mg | - |
Zinc | 0.48 mg | 4.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.13 mg | 0.02% |
liégeois ou viennois rayon frais : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.96 g |
- dont AG butyrique | 0.16 g |
- dont AG caprique | 0.15 g |
- dont AG caproique | 0.1 g |
- dont AG caprylique | 0.064 g |
- dont AG laurique | 0.18 g |
- dont AG myristique | 0.59 g |
- dont AG palmitique | 1.84 g |
- dont AG stearique | 0.88 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.53 g |
- dont AG oleique | 1.53 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.2 g |
- dont AG linoleique | 0.13 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.034 g |
- dont AG arachidonique | < 0.0038 g |
- dont AG EPA | < 0.0038 g |
- dont AG DHA | < 0.0038 g |
liégeois ou viennois rayon frais : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.82 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016