Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Lieu noir cuit
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits
lieu noir cuit : 99.7 calories
100 grammes de lieu noir cuit apportent une valeur énergétique de 99.7 calories ou kilocalories ou 423 kilojoules.
Pour brûler 99.7 calories, il faut:
- marcher environ 25 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 18 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de lieu noir cuit
lieu noir cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23.1 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | < 1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 0.81 g |
- dont cholestérol | 105 mg |
- dont acides gras saturés | 0.24 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.087 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.47 g |
Eau | 75.2 g |
Alcool | 0 g |
lieu noir cuit : apport en vitamines
lieu noir cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 8 μg | 1% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 30 μg | - |
Vitamine C | < 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.7 mg | 14.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.058 mg | 5.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.08 mg | 5.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.8 mg | 5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.14 mg | 2.33% |
Vitamine B6 | 0.081 mg | 5.79% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 20.3 μg | 10.15% |
Vitamine B12 | 2.1 μg | 84% |
lieu noir cuit : apport en minéraux
lieu noir cuit : teneur en minéraux
minéraux | lieu noir cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 23.9 mg | 2.99% |
Chlorure | 0.2 mg | 0.03% |
Cuivre | 0.064 | 6.4% |
Fer | 0.4 mg | 2.86% |
Iode | 12 μg | 8% |
Magnésium | 33.8 mg | 9.01% |
Manganèse | 0.011 mg | 0.55% |
Phosphore | 152 mg | 21.71% |
Potassium | 224 mg | 11.2% |
Sélenium | 22.1 μg | 40.18% |
Sodium | 107 mg | - |
Zinc | 0.66 mg | 6.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.27 mg | 0.03% |
lieu noir cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.24 g |
- dont AG butyrique | < 0.001 g |
- dont AG caprique | < 0.001 g |
- dont AG caproique | < 0.002 g |
- dont AG caprylique | < 0.001 g |
- dont AG laurique | < 0.001 g |
- dont AG myristique | 0.015 g |
- dont AG palmitique | 0.17 g |
- dont AG stearique | 0.033 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.087 g |
- dont AG oleique | 0.069 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.47 g |
- dont AG linoleique | < 0.009 g |
- dont AG alpha-linolenique | < 0.002 g |
- dont AG arachidonique | 0.0096 g |
- dont AG EPA | 0.074 g |
- dont AG DHA | 0.3 g |
lieu noir cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.01 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016