Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Lieu noir cuit

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

lieu noir cuit  

lieu noir cuit : 99.7 calories

100 grammes de lieu noir cuit apportent une valeur énergétique de 99.7 calories ou kilocalories ou 423 kilojoules.

Pour brûler 99.7 calories, il faut:

  • marcher environ 25 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 18 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de lieu noir cuit

lieu noir cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon< 1 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.81 g
- dont cholestérol105 mg
- dont acides gras saturés0.24 g
- dont acides gras monoinsaturés0.087 g
- dont acides gras polyinsaturés0.47 g
Eau75.2 g
Alcool0 g

lieu noir cuit : apport en vitamines

lieu noir cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 8 μg1%
Béta-carotène (provitamine A) < 30 μg-
Vitamine C< 1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)1.7 mg14.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.058 mg5.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.08 mg5.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.8 mg5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.14 mg2.33%
Vitamine B60.081 mg5.79%
Vitamine B9 (folates totaux)20.3 μg10.15%
Vitamine B122.1 μg84%

lieu noir cuit : apport en minéraux

lieu noir cuit : teneur en minéraux

minéraux

lieu noir cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 23.9 mg2.99%
Chlorure 0.2 mg0.03%
Cuivre0.0646.4%
Fer0.4 mg2.86%
Iode12 μg8%
Magnésium33.8 mg9.01%
Manganèse0.011 mg0.55%
Phosphore152 mg21.71%
Potassium224 mg11.2%
Sélenium22.1 μg40.18%
Sodium107 mg-
Zinc0.66 mg6.6%
Sel (chlorure de sodium)0.27 mg0.03%

lieu noir cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.24 g
- dont AG butyrique< 0.001 g
- dont AG caprique< 0.001 g
- dont AG caproique< 0.002 g
- dont AG caprylique< 0.001 g
- dont AG laurique< 0.001 g
- dont AG myristique0.015 g
- dont AG palmitique0.17 g
- dont AG stearique0.033 g
Acides gras monoinsaturés0.087 g
- dont AG oleique0.069 g
Acides gras polyinsaturés0.47 g
- dont AG linoleique< 0.009 g
- dont AG alpha-linolenique< 0.002 g
- dont AG arachidonique0.0096 g
- dont AG EPA0.074 g
- dont AG DHA0.3 g

lieu noir cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.01 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.