Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Lièvre viande crue

Catégorie d'aliments : Viandes

lièvre viande crue  

lièvre viande crue : 111 calories

100 grammes de lièvre viande crue apportent une valeur énergétique de 111 calories ou kilocalories ou 466 kilojoules.

Pour brûler 111 calories, il faut:

  • marcher environ 28 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 20 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

lièvre viande crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de lièvre viande crue

lièvre viande crue : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.67 g
- dont cholestérol60 mg
- dont acides gras saturés0.93 g
- dont acides gras monoinsaturés0.29 g
- dont acides gras polyinsaturés1.3 g
Eau73.3 g
Alcool0 g

lièvre viande crue : apport en vitamines

lièvre viande crue : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.1 mg0.83%
Vitamine K14.8 μg6.4%
Vitamine K20.1 μg0.13%
Vitamine B1 (thiamine)0.09 mg8.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.06 mg4.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)8.07 mg50.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.8 mg13.33%
Vitamine B60.3 mg21.43%
Vitamine B9 (folates totaux)10 μg5%
Vitamine B121 μg40%

lièvre viande crue : apport en minéraux

lièvre viande crue : teneur en minéraux

minéraux

lièvre viande crue
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11.6 mg1.45%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2424%
Fer1.8 mg12.86%
Iode0.58 μg0.39%
Magnésium26 mg6.93%
Manganèse0.038 mg1.9%
Phosphore210 mg30%
Potassium318 mg15.9%
Sélenium10 μg18.18%
Sodium60.5 mg-
Zinc1.7 mg17%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

lièvre viande crue : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.93 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.62 g
- dont AG stearique0.31 g
Acides gras monoinsaturés0.29 g
- dont AG oleique0.29 g
Acides gras polyinsaturés1.3 g
- dont AG linoleique0.65 g
- dont AG alpha-linolenique0.49 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

lièvre viande crue : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.2 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.