Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Lièvre viande crue
Catégorie d'aliments : Viandes
lièvre viande crue : 111 calories
100 grammes de lièvre viande crue apportent une valeur énergétique de 111 calories ou kilocalories ou 466 kilojoules.
Pour brûler 111 calories, il faut:
- marcher environ 28 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 20 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
lièvre viande crue : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de lièvre viande crue
lièvre viande crue : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.6 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 2.67 g |
- dont cholestérol | 60 mg |
- dont acides gras saturés | 0.93 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.29 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.3 g |
Eau | 73.3 g |
Alcool | 0 g |
lièvre viande crue : apport en vitamines
lièvre viande crue : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 4.8 μg | 6.4% |
Vitamine K2 | 0.1 μg | 0.13% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.09 mg | 8.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 8.07 mg | 50.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.8 mg | 13.33% |
Vitamine B6 | 0.3 mg | 21.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 10 μg | 5% |
Vitamine B12 | 1 μg | 40% |
lièvre viande crue : apport en minéraux
lièvre viande crue : teneur en minéraux
minéraux | lièvre viande crue | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 11.6 mg | 1.45% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.24 | 24% |
Fer | 1.8 mg | 12.86% |
Iode | 0.58 μg | 0.39% |
Magnésium | 26 mg | 6.93% |
Manganèse | 0.038 mg | 1.9% |
Phosphore | 210 mg | 30% |
Potassium | 318 mg | 15.9% |
Sélenium | 10 μg | 18.18% |
Sodium | 60.5 mg | - |
Zinc | 1.7 mg | 17% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
lièvre viande crue : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.93 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.62 g |
- dont AG stearique | 0.31 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.29 g |
- dont AG oleique | 0.29 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.3 g |
- dont AG linoleique | 0.65 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.49 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
lièvre viande crue : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.2 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016