Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Macédoine de légumes en boîte égouttée
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
macédoine de légumes en boîte égouttée : 40.6 calories
100 grammes de macédoine de légumes en boîte égouttée apportent une valeur énergétique de 40.6 calories ou kilocalories ou 171 kilojoules.
Pour brûler 40.6 calories, il faut:
- marcher environ 10 minutes
- courir environ 4 minutes
- pédaler environ 7 minutes
- faire du fitness environ 3 minutes
macédoine de légumes en boîte égouttée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de macédoine de légumes en boîte égouttée
macédoine de légumes en boîte égouttée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.38 g |
Glucides | 5.59 g |
- dont sucres | 1.73 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 3.16 g |
Lipides | 0.28 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.076 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.016 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.12 g |
Eau | 86.7 g |
Alcool | 0 g |
macédoine de légumes en boîte égouttée : apport en vitamines
macédoine de légumes en boîte égouttée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 5670 μg | - |
Vitamine C | 5 mg | 6.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.29 mg | 2.42% |
Vitamine K1 | 18.2 μg | 24.27% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.046 mg | 4.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.048 mg | 3.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.58 mg | 3.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.14 mg | 2.33% |
Vitamine B6 | 0.079 mg | 5.64% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 24 μg | 12% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
macédoine de légumes en boîte égouttée : apport en minéraux
macédoine de légumes en boîte égouttée : teneur en minéraux
minéraux | macédoine de légumes en boîte égouttée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 40.7 mg | 5.09% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.072 | 7.2% |
Fer | 1.05 mg | 7.5% |
Iode | 0.2 μg | 0.13% |
Magnésium | 10.6 mg | 2.83% |
Manganèse | 0.15 mg | 7.5% |
Phosphore | 42 mg | 6% |
Potassium | 291 mg | 14.55% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 243 mg | - |
Zinc | 0.28 mg | 2.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.59 mg | 0.07% |
macédoine de légumes en boîte égouttée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.076 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.001 g |
- dont AG palmitique | 0.044 g |
- dont AG stearique | 0.005 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.016 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.12 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
macédoine de légumes en boîte égouttée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.89 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016