Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Madeleine ordinaire préemballée
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
madeleine ordinaire préemballée : 447 calories
100 grammes de madeleine ordinaire préemballée apportent une valeur énergétique de 447 calories ou kilocalories ou 1870 kilojoules.
Pour brûler 447 calories, il faut:
- marcher environ 113 minutes
- courir environ 42 minutes
- pédaler environ 82 minutes
- faire du fitness environ 36 minutes
madeleine ordinaire préemballée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de madeleine ordinaire préemballée
madeleine ordinaire préemballée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.69 g |
Glucides | 56.3 g |
- dont sucres | 27.2 g |
- dont amidon | 25.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1.45 g |
Lipides | 21.9 g |
- dont cholestérol | 100 mg |
- dont acides gras saturés | 2.76 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 6.88 g |
Eau | 13.3 g |
Alcool | 0 g |
madeleine ordinaire préemballée : apport en vitamines
madeleine ordinaire préemballée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 190 μg | 23.75% |
Béta-carotène (provitamine A) | 260 μg | - |
Vitamine C | 0.04 mg | 0.05% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.8 μg | 16% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.66 mg | 5.5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.045 mg | 4.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.075 mg | 5.36% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.5 mg | 3.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.08 mg | 5.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
madeleine ordinaire préemballée : apport en minéraux
madeleine ordinaire préemballée : teneur en minéraux
minéraux | madeleine ordinaire préemballée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 25.6 mg | 3.2% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.051 | 5.1% |
Fer | 1.04 mg | 7.43% |
Iode | 18 μg | 12% |
Magnésium | 8.9 mg | 2.37% |
Manganèse | 0.28 mg | 14% |
Phosphore | 123 mg | 17.57% |
Potassium | 89.5 mg | 4.48% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 293 mg | - |
Zinc | 0.5 mg | 5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.74 mg | 0.09% |
madeleine ordinaire préemballée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.76 g |
- dont AG butyrique | 0.018 g |
- dont AG caprique | 0.026 g |
- dont AG caproique | 0.011 g |
- dont AG caprylique | 0.028 g |
- dont AG laurique | 0.035 g |
- dont AG myristique | 0.053 g |
- dont AG palmitique | 1.63 g |
- dont AG stearique | 0.95 g |
Acides gras monoinsaturés | 12 g |
- dont AG oleique | 10.6 g |
Acides gras polyinsaturés | 6.88 g |
- dont AG linoleique | 5.37 g |
- dont AG alpha-linolenique | 1.44 g |
- dont AG arachidonique | 0.0092 g |
- dont AG EPA | < 0.005 g |
- dont AG DHA | < 0.005 g |
madeleine ordinaire préemballée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.06 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016