Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Maïs doux en boîte égoutté
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
maïs doux en boîte égoutté : 110 calories
100 grammes de maïs doux en boîte égoutté apportent une valeur énergétique de 110 calories ou kilocalories ou 465 kilojoules.
Pour brûler 110 calories, il faut:
- marcher environ 28 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 20 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
maïs doux en boîte égoutté : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de maïs doux en boîte égoutté
maïs doux en boîte égoutté : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.73 g |
Glucides | 19.6 g |
- dont sucres | 5.44 g |
- dont amidon | 13.1 g |
- dont fibres alimentaires | 3.1 g |
Lipides | 1.68 g |
- dont cholestérol | 0.2 mg |
- dont acides gras saturés | 0.26 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.27 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.47 g |
Eau | 75.4 g |
Alcool | 0 g |
maïs doux en boîte égoutté : apport en vitamines
maïs doux en boîte égoutté : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 22 μg | - |
Vitamine C | 3.55 mg | 4.44% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.29 mg | 2.42% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.033 mg | 3% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.048 mg | 3.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.04 mg | 6.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.29 mg | 4.83% |
Vitamine B6 | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 75 μg | 37.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
maïs doux en boîte égoutté : apport en minéraux
maïs doux en boîte égoutté : teneur en minéraux
minéraux | maïs doux en boîte égoutté | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 3.51 mg | 0.44% |
Chlorure | 364 mg | 45.5% |
Cuivre | 0.036 | 3.6% |
Fer | 0.35 mg | 2.5% |
Iode | 0.75 μg | 0.5% |
Magnésium | 26.9 mg | 7.17% |
Manganèse | 0.11 mg | 5.5% |
Phosphore | 53.8 mg | 7.69% |
Potassium | 224 mg | 11.2% |
Sélenium | < 10 μg | 18.18% |
Sodium | 236 mg | - |
Zinc | 0.39 mg | 3.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.59 mg | 0.07% |
maïs doux en boîte égoutté : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.26 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.001 g |
- dont AG myristique | < 0.0013 g |
- dont AG palmitique | 0.21 g |
- dont AG stearique | 0.041 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.27 g |
- dont AG oleique | 0.27 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.47 g |
- dont AG linoleique | 0.46 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.017 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
maïs doux en boîte égoutté : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.98 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016