Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Manioc racine cuite

Catégorie d'aliments : Pommes de terre et autres tubercules

manioc racine cuite  

manioc racine cuite : 132 calories

100 grammes de manioc racine cuite apportent une valeur énergétique de 132 calories ou kilocalories ou 561 kilojoules.

Pour brûler 132 calories, il faut:

  • marcher environ 33 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 24 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

manioc racine cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de manioc racine cuite

manioc racine cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.69 g
Glucides32 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0.4 g
Lipides0.043 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau65.2 g
Alcool0 g

manioc racine cuite : apport en vitamines

manioc racine cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C13.1 mg16.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.023 mg2.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.018 mg1.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.47 mg2.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

manioc racine cuite : apport en minéraux

manioc racine cuite : teneur en minéraux

minéraux

manioc racine cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 12.1 mg1.51%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0181.8%
Fer0.6 mg4.29%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0.038 mg1.9%
Phosphore40.5 mg5.79%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium0 mg-
Zinc0.35 mg3.5%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

manioc racine cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

manioc racine cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.91 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.