Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Maquereau frit

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

maquereau frit  

maquereau frit : 186 calories

100 grammes de maquereau frit apportent une valeur énergétique de 186 calories ou kilocalories ou 777 kilojoules.

Pour brûler 186 calories, il faut:

  • marcher environ 47 minutes
  • courir environ 17 minutes
  • pédaler environ 34 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

maquereau frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de maquereau frit

maquereau frit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides10.2 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés2.96 g
- dont acides gras monoinsaturés3.74 g
- dont acides gras polyinsaturés2.28 g
Eau64.6 g
Alcool0 g

maquereau frit : apport en vitamines

maquereau frit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)12.3 μg246%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0.29 mg20.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)10.5 mg65.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.49 mg8.17%
Vitamine B60.58 mg41.43%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B1212 μg480%

maquereau frit : apport en minéraux

maquereau frit : teneur en minéraux

minéraux

maquereau frit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1616%
Fer0 mg0%
Iode107 μg71.33%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0.06 mg3%
Phosphore273 mg39%
Potassium323 mg16.15%
Sélenium94.7 μg172.18%
Sodium83.3 mg-
Zinc1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.21 mg0.03%

maquereau frit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.96 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0091 g
- dont AG myristique0.43 g
- dont AG palmitique1.9 g
- dont AG stearique0.46 g
Acides gras monoinsaturés3.74 g
- dont AG oleique2.12 g
Acides gras polyinsaturés2.28 g
- dont AG linoleique0.13 g
- dont AG alpha-linolenique0.082 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.57 g
- dont AG DHA1.38 g

maquereau frit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.48 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.