Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Maquereau rôti
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits
maquereau rôti : 228 calories
100 grammes de maquereau rôti apportent une valeur énergétique de 228 calories ou kilocalories ou 949 kilojoules.
Pour brûler 228 calories, il faut:
- marcher environ 57 minutes
- courir environ 21 minutes
- pédaler environ 42 minutes
- faire du fitness environ 18 minutes
maquereau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de maquereau rôti
maquereau rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.5 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 15.8 g |
- dont cholestérol | 81.8 mg |
- dont acides gras saturés | 5.02 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.45 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4.15 g |
Eau | 61.5 g |
Alcool | 0 g |
maquereau rôti : apport en vitamines
maquereau rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 62 μg | 7.75% |
Béta-carotène (provitamine A) | traces μg | - |
Vitamine C | 0.4 mg | 0.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 7.72 μg | 154.4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.71 mg | 5.92% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.16 mg | 14.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.41 mg | 29.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.85 mg | 42.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.37 mg | 6.17% |
Vitamine B6 | 0.62 mg | 44.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 22.6 μg | 11.3% |
Vitamine B12 | 19 μg | 760% |
maquereau rôti : apport en minéraux
maquereau rôti : teneur en minéraux
minéraux | maquereau rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 12.8 mg | 1.6% |
Chlorure | 1.5 mg | 0.19% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 1.57 mg | 11.21% |
Iode | 45.8 μg | 30.53% |
Magnésium | 28.5 mg | 7.6% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 207 mg | 29.57% |
Potassium | 401 mg | 20.05% |
Sélenium | 51.6 μg | 93.82% |
Sodium | 83 mg | - |
Zinc | 0.94 mg | 9.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.21 mg | 0.03% |
maquereau rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 5.02 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.011 g |
- dont AG myristique | 0.63 g |
- dont AG palmitique | 2.13 g |
- dont AG stearique | 0.62 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.45 g |
- dont AG oleique | 2.62 g |
Acides gras polyinsaturés | 4.15 g |
- dont AG linoleique | 0.2 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.23 g |
- dont AG arachidonique | 0.13 g |
- dont AG EPA | 0.8 g |
- dont AG DHA | 1.34 g |
maquereau rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.08 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016