Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Maquereau rôti

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

maquereau rôti  

maquereau rôti : 228 calories

100 grammes de maquereau rôti apportent une valeur énergétique de 228 calories ou kilocalories ou 949 kilojoules.

Pour brûler 228 calories, il faut:

  • marcher environ 57 minutes
  • courir environ 21 minutes
  • pédaler environ 42 minutes
  • faire du fitness environ 18 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

maquereau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de maquereau rôti

maquereau rôti : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.5 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides15.8 g
- dont cholestérol81.8 mg
- dont acides gras saturés5.02 g
- dont acides gras monoinsaturés5.45 g
- dont acides gras polyinsaturés4.15 g
Eau61.5 g
Alcool0 g

maquereau rôti : apport en vitamines

maquereau rôti : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 62 μg7.75%
Béta-carotène (provitamine A) traces μg-
Vitamine C0.4 mg0.5%
Vitamine D (cholécalciférol)7.72 μg154.4%
Vitamine E (tocophérol)0.71 mg5.92%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.16 mg14.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.41 mg29.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.85 mg42.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.37 mg6.17%
Vitamine B60.62 mg44.29%
Vitamine B9 (folates totaux)22.6 μg11.3%
Vitamine B1219 μg760%

maquereau rôti : apport en minéraux

maquereau rôti : teneur en minéraux

minéraux

maquereau rôti
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 12.8 mg1.6%
Chlorure 1.5 mg0.19%
Cuivre< 0.110%
Fer1.57 mg11.21%
Iode45.8 μg30.53%
Magnésium28.5 mg7.6%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore207 mg29.57%
Potassium401 mg20.05%
Sélenium51.6 μg93.82%
Sodium83 mg-
Zinc0.94 mg9.4%
Sel (chlorure de sodium)0.21 mg0.03%

maquereau rôti : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés5.02 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.011 g
- dont AG myristique0.63 g
- dont AG palmitique2.13 g
- dont AG stearique0.62 g
Acides gras monoinsaturés5.45 g
- dont AG oleique2.62 g
Acides gras polyinsaturés4.15 g
- dont AG linoleique0.2 g
- dont AG alpha-linolenique0.23 g
- dont AG arachidonique0.13 g
- dont AG EPA0.8 g
- dont AG DHA1.34 g

maquereau rôti : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.08 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.