Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Margarine à 50-63% MG doux riche en oméga 3

Catégorie d'aliments : Margarines et matières grasses composées

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3  

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 : 525 calories

100 grammes de margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 apportent une valeur énergétique de 525 calories ou kilocalories ou 2160 kilojoules.

Pour brûler 525 calories, il faut:

  • marcher environ 132 minutes
  • courir environ 49 minutes
  • pédaler environ 96 minutes
  • faire du fitness environ 42 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.15 g
Glucides1.05 g
- dont sucres0.18 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentairestraces g
Lipides57.8 g
- dont cholestérol4 mg
- dont acides gras saturés14.5 g
- dont acides gras monoinsaturés26.8 g
- dont acides gras polyinsaturés15 g
Eau40.7 g
Alcool0 g

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 : apport en vitamines

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) 547 μg-
Vitamine C< 1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)7.5 μg150%
Vitamine E (tocophérol)23.2 mg193.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)< 0.05 mg0.83%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B12< 0.1 μg4%

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 : apport en minéraux

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 : teneur en minéraux

minéraux

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 4.3 mg0.54%
Chlorure 177 mg22.13%
Cuivre< 1100%
Fer< 1 mg7.14%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium< 2 mg0.53%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore3.7 mg0.53%
Potassium13.1 mg0.66%
Sélenium< 3 μg5.45%
Sodium147 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.37 mg0.05%

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés14.5 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.12 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0.11 g
- dont AG laurique3.26 g
- dont AG myristique1.25 g
- dont AG palmitique6.71 g
- dont AG stearique1.34 g
Acides gras monoinsaturés26.8 g
- dont AG oleique25.7 g
Acides gras polyinsaturés15 g
- dont AG linoleique12.3 g
- dont AG alpha-linolenique2.59 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.051 g
- dont AG DHA0 g

margarine à 50-63% mg doux riche en oméga 3 : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.35 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.