Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Margarine à tartiner à 30-40% MG demi-sel

Catégorie d'aliments : Margarines et matières grasses composées

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel  

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel : 375 calories

100 grammes de margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel apportent une valeur énergétique de 375 calories ou kilocalories ou 1550 kilojoules.

Pour brûler 375 calories, il faut:

  • marcher environ 94 minutes
  • courir environ 35 minutes
  • pédaler environ 69 minutes
  • faire du fitness environ 30 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.9 g
Glucides7.4 g
- dont sucres1.5 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides38 g
- dont cholestérol12 mg
- dont acides gras saturés17.3 g
- dont acides gras monoinsaturés10.5 g
- dont acides gras polyinsaturés3.95 g
Eau51.6 g
Alcool0 g

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel : apport en vitamines

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 650 μg81.25%
Béta-carotène (provitamine A) 457 μg-
Vitamine C2.2 mg2.75%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)12.8 mg106.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.11 mg10%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.11 mg1.83%
Vitamine B60.1 mg7.14%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B120.2 μg8%

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel : apport en minéraux

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel : teneur en minéraux

minéraux

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 54.3 mg6.79%
Chlorure 919 mg114.88%
Cuivre< 1100%
Fer< 1 mg7.14%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium6.1 mg1.63%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore46 mg6.57%
Potassium117 mg5.85%
Sélenium3.6 μg6.55%
Sodium650 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)1.63 mg0.2%

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés17.3 g
- dont AG butyrique0.067 g
- dont AG caprique0.63 g
- dont AG caproique0.12 g
- dont AG caprylique0.81 g
- dont AG laurique4.29 g
- dont AG myristique0.022 g
- dont AG palmitique4.2 g
- dont AG stearique0.94 g
Acides gras monoinsaturés10.5 g
- dont AG oleique9.76 g
Acides gras polyinsaturés3.95 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.99 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

margarine à tartiner à 30-40% mg demi-sel : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.