Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Matière grasse végétale et laitière à 50-63% MG

Catégorie d'aliments : Margarines et matières grasses composées

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg  

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg : 489 calories

100 grammes de matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg apportent une valeur énergétique de 489 calories ou kilocalories ou 2010 kilojoules.

Pour brûler 489 calories, il faut:

  • marcher environ 123 minutes
  • courir environ 46 minutes
  • pédaler environ 90 minutes
  • faire du fitness environ 39 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.4 g
Glucides0.58 g
- dont sucres0.58 g
- dont amidon< 0.35 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides54 g
- dont cholestérol38 mg
- dont acides gras saturés25.7 g
- dont acides gras monoinsaturés20 g
- dont acides gras polyinsaturés7.3 g
Eau44.5 g
Alcool0 g

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg : apport en vitamines

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 128 μg16%
Béta-carotène (provitamine A) 880 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)2.96 mg24.67%
Vitamine K116.5 μg22%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.01 mg0.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.02 mg1.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.1 mg0.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.078 mg1.3%
Vitamine B60.024 mg1.71%
Vitamine B9 (folates totaux)6.84 μg3.42%
Vitamine B120.04 μg1.6%

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg : apport en minéraux

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg : teneur en minéraux

minéraux

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 16 mg2%
Chlorure 299 mg37.38%
Cuivre< 0.011%
Fer0.03 mg0.21%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium2.4 mg0.64%
Manganèse< 0.01 mg0.5%
Phosphore17 mg2.43%
Potassium51 mg2.55%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium174 mg-
Zinc0.06 mg0.6%
Sel (chlorure de sodium)0.44 mg0.06%

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés25.7 g
- dont AG butyrique0.43 g
- dont AG caprique1.08 g
- dont AG caproique0.36 g
- dont AG caprylique1.39 g
- dont AG laurique6.26 g
- dont AG myristique3.87 g
- dont AG palmitique9.21 g
- dont AG stearique2.33 g
Acides gras monoinsaturés20 g
- dont AG oleique17.8 g
Acides gras polyinsaturés7.3 g
- dont AG linoleique4.81 g
- dont AG alpha-linolenique2.02 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

matière grasse végétale et laitière à 50-63% mg : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.59 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.