Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% MG demi-sel

Catégorie d'aliments : Margarines et matières grasses composées

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel  

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel : 370 calories

100 grammes de matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel apportent une valeur énergétique de 370 calories ou kilocalories ou 1530 kilojoules.

Pour brûler 370 calories, il faut:

  • marcher environ 93 minutes
  • courir environ 34 minutes
  • pédaler environ 68 minutes
  • faire du fitness environ 30 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.5 g
Glucides5.6 g
- dont sucres2.5 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides38 g
- dont cholestérol13.7 mg
- dont acides gras saturés17.5 g
- dont acides gras monoinsaturés13.5 g
- dont acides gras polyinsaturés5.38 g
Eau0 g
Alcool0 g

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel : apport en vitamines

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)5 mg41.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel : apport en minéraux

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel : teneur en minéraux

minéraux

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium700 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)1.75 mg0.22%

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés17.5 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés13.5 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés5.38 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

matière grasse végétale et laitière à tartiner à 30-40% mg demi-sel : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.75 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.