Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Mayonnaise 70% MG min.
Catégorie d'aliments : Sauces salées
mayonnaise 70% mg min. : 696 calories
100 grammes de mayonnaise 70% mg min. apportent une valeur énergétique de 696 calories ou kilocalories ou 2870 kilojoules.
Pour brûler 696 calories, il faut:
- marcher environ 175 minutes
- courir environ 65 minutes
- pédaler environ 128 minutes
- faire du fitness environ 56 minutes
mayonnaise 70% mg min. : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de mayonnaise 70% mg min.
mayonnaise 70% mg min. : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.36 g |
Glucides | 2.69 g |
- dont sucres | 1.06 g |
- dont amidon | 1.64 g |
- dont fibres alimentaires | 0.32 g |
Lipides | 75.2 g |
- dont cholestérol | 70 mg |
- dont acides gras saturés | 7.27 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 33.8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 30.9 g |
Eau | 18.1 g |
Alcool | 0 g |
mayonnaise 70% mg min. : apport en vitamines
mayonnaise 70% mg min. : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 8.5 μg | 1.06% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 80 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 20.3 mg | 169.17% |
Vitamine K1 | 75 μg | 100% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.14 mg | 0.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.23 mg | 3.83% |
Vitamine B6 | 0.031 mg | 2.21% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 16 μg | 8% |
Vitamine B12 | 0.39 μg | 15.6% |
mayonnaise 70% mg min. : apport en minéraux
mayonnaise 70% mg min. : teneur en minéraux
minéraux | mayonnaise 70% mg min. | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 13.2 mg | 1.65% |
Chlorure | 911 mg | 113.88% |
Cuivre | 0.019 | 1.9% |
Fer | 0.43 mg | 3.07% |
Iode | 30 μg | 20% |
Magnésium | 4.42 mg | 1.18% |
Manganèse | 0.037 mg | 1.85% |
Phosphore | 23 mg | 3.29% |
Potassium | 30.4 mg | 1.52% |
Sélenium | 4.32 μg | 7.85% |
Sodium | 552 mg | - |
Zinc | 0.18 mg | 1.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.39 mg | 0.17% |
mayonnaise 70% mg min. : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 7.27 g |
- dont AG butyrique | < 0.076 g |
- dont AG caprique | < 0.076 g |
- dont AG caproique | < 0.076 g |
- dont AG caprylique | < 0.076 g |
- dont AG laurique | < 0.076 g |
- dont AG myristique | < 0.076 g |
- dont AG palmitique | 5.26 g |
- dont AG stearique | 2.01 g |
Acides gras monoinsaturés | 33.8 g |
- dont AG oleique | 18.5 g |
Acides gras polyinsaturés | 30.9 g |
- dont AG linoleique | 13.3 g |
- dont AG alpha-linolenique | 4.8 g |
- dont AG arachidonique | < 0.076 g |
- dont AG EPA | < 0.092 g |
- dont AG DHA | < 0.092 g |
mayonnaise 70% mg min. : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0.8 g |
Cendres | 1.47 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016