Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Merlan cuit à la vapeur
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits
merlan cuit à la vapeur : 98.3 calories
100 grammes de merlan cuit à la vapeur apportent une valeur énergétique de 98.3 calories ou kilocalories ou 417 kilojoules.
Pour brûler 98.3 calories, il faut:
- marcher environ 25 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 18 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
merlan cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de merlan cuit à la vapeur
merlan cuit à la vapeur : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 0.7 g |
- dont cholestérol | 55 mg |
- dont acides gras saturés | 0.17 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.2 g |
Eau | 75.2 g |
Alcool | 0 g |
merlan cuit à la vapeur : apport en vitamines
merlan cuit à la vapeur : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | traces μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.44 mg | 3.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.31 mg | 22.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.8 mg | 11.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.24 mg | 4% |
Vitamine B6 | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
merlan cuit à la vapeur : apport en minéraux
merlan cuit à la vapeur : teneur en minéraux
minéraux | merlan cuit à la vapeur | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 21 mg | 2.63% |
Chlorure | 140 mg | 17.5% |
Cuivre | 0.01 | 1% |
Fer | 0.1 mg | 0.71% |
Iode | 70 μg | 46.67% |
Magnésium | 28 mg | 7.47% |
Manganèse | 0.01 mg | 0.5% |
Phosphore | 190 mg | 27.14% |
Potassium | 400 mg | 20% |
Sélenium | 25 μg | 45.45% |
Sodium | 110 mg | - |
Zinc | 0.4 mg | 4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.28 mg | 0.04% |
merlan cuit à la vapeur : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.17 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0032 g |
- dont AG palmitique | 0.11 g |
- dont AG stearique | 0.035 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.3 g |
- dont AG oleique | 0.063 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.2 g |
- dont AG linoleique | 0.0036 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.00072 g |
- dont AG arachidonique | 0.01 g |
- dont AG EPA | 0.038 g |
- dont AG DHA | 0.15 g |
merlan cuit à la vapeur : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.04 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016