Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Mille-feuilles

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

mille-feuilles  

mille-feuilles : 292 calories

100 grammes de mille-feuilles apportent une valeur énergétique de 292 calories ou kilocalories ou 1230 kilojoules.

Pour brûler 292 calories, il faut:

  • marcher environ 74 minutes
  • courir environ 27 minutes
  • pédaler environ 54 minutes
  • faire du fitness environ 24 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

mille-feuilles : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de mille-feuilles

mille-feuilles : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.88 g
Glucides43.7 g
- dont sucres28.8 g
- dont amidon13 g
- dont fibres alimentaires0.24 g
Lipides11.3 g
- dont cholestérol27 mg
- dont acides gras saturés5.27 g
- dont acides gras monoinsaturés2.92 g
- dont acides gras polyinsaturés0.74 g
Eau40.1 g
Alcool0 g

mille-feuilles : apport en vitamines

mille-feuilles : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 65 μg8.13%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.57 mg4.75%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.48 mg34.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.2 mg1.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.25 mg4.17%
Vitamine B60.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)14.2 μg7.1%
Vitamine B120.42 μg16.8%

mille-feuilles : apport en minéraux

mille-feuilles : teneur en minéraux

minéraux

mille-feuilles
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 67.4 mg8.43%
Chlorure 0.3 mg0.04%
Cuivre< 1100%
Fer< 1 mg7.14%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium14.4 mg3.84%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore71 mg10.14%
Potassium111 mg5.55%
Sélenium47.2 μg85.82%
Sodium168 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.42 mg0.05%

mille-feuilles : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés5.27 g
- dont AG butyrique0.12 g
- dont AG caprique0.1 g
- dont AG caproique0.076 g
- dont AG caprylique0.057 g
- dont AG laurique0.2 g
- dont AG myristique0.45 g
- dont AG palmitique3.3 g
- dont AG stearique0.82 g
Acides gras monoinsaturés2.92 g
- dont AG oleique2.67 g
Acides gras polyinsaturés0.74 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.1 g
- dont AG arachidonique0.0032 g
- dont AG EPA0.0017 g
- dont AG DHA0 g

mille-feuilles : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.8 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.