Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Mont d'or ou Vacherin du Haut-Doubs
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
mont d'or ou vacherin du haut-doubs : 302 calories
100 grammes de mont d'or ou vacherin du haut-doubs apportent une valeur énergétique de 302 calories ou kilocalories ou 1250 kilojoules.
Pour brûler 302 calories, il faut:
- marcher environ 76 minutes
- courir environ 28 minutes
- pédaler environ 55 minutes
- faire du fitness environ 24 minutes
mont d'or ou vacherin du haut-doubs : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de mont d'or ou vacherin du haut-doubs
mont d'or ou vacherin du haut-doubs : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 18.9 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | traces g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 25.4 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 16.3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.21 g |
Eau | 52.9 g |
Alcool | 0 g |
mont d'or ou vacherin du haut-doubs : apport en vitamines
mont d'or ou vacherin du haut-doubs : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 100 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
mont d'or ou vacherin du haut-doubs : apport en minéraux
mont d'or ou vacherin du haut-doubs : teneur en minéraux
minéraux | mont d'or ou vacherin du haut-doubs | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 491 mg | 61.38% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.07 | 7% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 30 μg | 20% |
Magnésium | 30 mg | 8% |
Manganèse | 0.02 mg | 1% |
Phosphore | 430 mg | 61.43% |
Potassium | 120 mg | 6% |
Sélenium | 5.8 μg | 10.55% |
Sodium | 523 mg | - |
Zinc | 8 mg | 80% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.38 mg | 0.17% |
mont d'or ou vacherin du haut-doubs : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 16.3 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.71 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.5 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.21 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
mont d'or ou vacherin du haut-doubs : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.76 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016