Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Mont d'or ou Vacherin du Haut-Doubs

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle

mont d'or ou vacherin du haut-doubs  

mont d'or ou vacherin du haut-doubs : 302 calories

100 grammes de mont d'or ou vacherin du haut-doubs apportent une valeur énergétique de 302 calories ou kilocalories ou 1250 kilojoules.

Pour brûler 302 calories, il faut:

  • marcher environ 76 minutes
  • courir environ 28 minutes
  • pédaler environ 55 minutes
  • faire du fitness environ 24 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

mont d'or ou vacherin du haut-doubs : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de mont d'or ou vacherin du haut-doubs

mont d'or ou vacherin du haut-doubs : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.9 g
Glucides0 g
- dont sucrestraces g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides25.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés16.3 g
- dont acides gras monoinsaturés6.5 g
- dont acides gras polyinsaturés1.21 g
Eau52.9 g
Alcool0 g

mont d'or ou vacherin du haut-doubs : apport en vitamines

mont d'or ou vacherin du haut-doubs : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 100 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

mont d'or ou vacherin du haut-doubs : apport en minéraux

mont d'or ou vacherin du haut-doubs : teneur en minéraux

minéraux

mont d'or ou vacherin du haut-doubs
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 491 mg61.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.077%
Fer0 mg0%
Iode30 μg20%
Magnésium30 mg8%
Manganèse0.02 mg1%
Phosphore430 mg61.43%
Potassium120 mg6%
Sélenium5.8 μg10.55%
Sodium523 mg-
Zinc8 mg80%
Sel (chlorure de sodium)1.38 mg0.17%

mont d'or ou vacherin du haut-doubs : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés16.3 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.71 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés6.5 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.21 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

mont d'or ou vacherin du haut-doubs : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.76 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.