Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Morue salée cuite à l'eau

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

morue salée cuite à l'eau  

morue salée cuite à l'eau : 113 calories

100 grammes de morue salée cuite à l'eau apportent une valeur énergétique de 113 calories ou kilocalories ou 480 kilojoules.

Pour brûler 113 calories, il faut:

  • marcher environ 28 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 21 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

morue salée cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de morue salée cuite à l'eau

morue salée cuite à l'eau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines26 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.01 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.13 g
- dont acides gras monoinsaturés0.061 g
- dont acides gras polyinsaturés0.22 g
Eau67.4 g
Alcool0 g

morue salée cuite à l'eau : apport en vitamines

morue salée cuite à l'eau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) traces μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)1.25 μg25%
Vitamine E (tocophérol)0.55 mg4.58%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.052 mg3.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.47 mg2.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)< 0.16 mg2.67%
Vitamine B60.075 mg5.36%
Vitamine B9 (folates totaux)23.5 μg11.75%
Vitamine B122.2 μg88%

morue salée cuite à l'eau : apport en minéraux

morue salée cuite à l'eau : teneur en minéraux

minéraux

morue salée cuite à l'eau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 64.9 mg8.11%
Chlorure 5 mg0.63%
Cuivre0.0898.9%
Fer0.35 mg2.5%
Iode74 μg49.33%
Magnésium13.7 mg3.65%
Manganèse0.019 mg0.95%
Phosphore42 mg6%
Potassium110 mg5.5%
Sélenium20.7 μg37.64%
Sodium2320 mg-
Zinc0.84 mg8.4%
Sel (chlorure de sodium)5.8 mg0.73%

morue salée cuite à l'eau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.13 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0056 g
- dont AG palmitique0.092 g
- dont AG stearique0.034 g
Acides gras monoinsaturés0.061 g
- dont AG oleique0.061 g
Acides gras polyinsaturés0.22 g
- dont AG linoleique0.0038 g
- dont AG alpha-linolenique0.00095 g
- dont AG arachidonique0.016 g
- dont AG EPA0.051 g
- dont AG DHA0.15 g

morue salée cuite à l'eau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres6.03 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.