Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Moules communes

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, crus

moules communes  

moules communes : 71 calories

100 grammes de moules communes apportent une valeur énergétique de 71 calories ou kilocalories ou 299 kilojoules.

Pour brûler 71 calories, il faut:

  • marcher environ 18 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 13 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

moules communes : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de moules communes

moules communes : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines11.9 g
Glucides1.71 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.84 g
- dont cholestérol33 mg
- dont acides gras saturés0.44 g
- dont acides gras monoinsaturés0.5 g
- dont acides gras polyinsaturés0.54 g
Eau83 g
Alcool0 g

moules communes : apport en vitamines

moules communes : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 66 μg8.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C8 mg10%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)2.03 mg16.92%
Vitamine K10.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.16 mg14.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.21 mg15%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.6 mg10%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.5 mg8.33%
Vitamine B60.073 mg5.21%
Vitamine B9 (folates totaux)41.9 μg20.95%
Vitamine B1211.1 μg444%

moules communes : apport en minéraux

moules communes : teneur en minéraux

minéraux

moules communes
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 28 mg3.5%
Chlorure 462 mg57.75%
Cuivre0.1616%
Fer7.98 mg57%
Iode140 μg93.33%
Magnésium36.5 mg9.73%
Manganèse1.82 mg91%
Phosphore171 mg24.43%
Potassium233 mg11.65%
Sélenium46 μg83.64%
Sodium434 mg-
Zinc2.5 mg25%
Sel (chlorure de sodium)1.09 mg0.14%

moules communes : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.44 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.053 g
- dont AG palmitique0.26 g
- dont AG stearique0.1 g
Acides gras monoinsaturés0.5 g
- dont AG oleique0.13 g
Acides gras polyinsaturés0.54 g
- dont AG linoleique0.037 g
- dont AG alpha-linolenique0.029 g
- dont AG arachidonique0.082 g
- dont AG EPA0.2 g
- dont AG DHA0.17 g

moules communes : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.6 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.