Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Moussaka

Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses

moussaka  

moussaka : 147 calories

100 grammes de moussaka apportent une valeur énergétique de 147 calories ou kilocalories ou 610 kilojoules.

Pour brûler 147 calories, il faut:

  • marcher environ 37 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 27 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

moussaka : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de moussaka

moussaka : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.82 g
Glucides5.16 g
- dont sucres3.01 g
- dont amidon0.9 g
- dont fibres alimentaires2.84 g
Lipides10.8 g
- dont cholestérol31 mg
- dont acides gras saturés3.37 g
- dont acides gras monoinsaturés3.25 g
- dont acides gras polyinsaturés2.27 g
Eau76 g
Alcool0 g

moussaka : apport en vitamines

moussaka : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 37 μg4.63%
Béta-carotène (provitamine A) 150 μg-
Vitamine C3.1 mg3.88%
Vitamine D (cholécalciférol)0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.46 mg3.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.11 mg7.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.3 mg8.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.33 mg5.5%
Vitamine B60.09 mg6.43%
Vitamine B9 (folates totaux)10 μg5%
Vitamine B120.6 μg24%

moussaka : apport en minéraux

moussaka : teneur en minéraux

minéraux

moussaka
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 76.5 mg9.56%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.066%
Fer0.61 mg4.36%
Iode3.3 μg2.2%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0.06 mg3%
Phosphore150 mg21.43%
Potassium576 mg28.8%
Sélenium1.4 μg2.55%
Sodium393 mg-
Zinc0.47 mg4.7%
Sel (chlorure de sodium)0.97 mg0.12%

moussaka : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.37 g
- dont AG butyrique0.017 g
- dont AG caprique0.034 g
- dont AG caproique0.017 g
- dont AG caprylique0.017 g
- dont AG laurique0.051 g
- dont AG myristique0.21 g
- dont AG palmitique1.77 g
- dont AG stearique0.64 g
Acides gras monoinsaturés3.25 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés2.27 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.03 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

moussaka : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.45 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.