Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Myrtille

Catégorie d'aliments : Fruits crus

myrtille  

myrtille : 59.3 calories

100 grammes de myrtille apportent une valeur énergétique de 59.3 calories ou kilocalories ou 251 kilojoules.

Pour brûler 59.3 calories, il faut:

  • marcher environ 15 minutes
  • courir environ 6 minutes
  • pédaler environ 11 minutes
  • faire du fitness environ 5 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

myrtille : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de myrtille

myrtille : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.81 g
Glucides11 g
- dont sucres9.96 g
- dont amidon0.03 g
- dont fibres alimentaires2.4 g
Lipides0.33 g
- dont cholestérol< 0.01 mg
- dont acides gras saturés0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés0.047 g
- dont acides gras polyinsaturés0.15 g
Eau83.8 g
Alcool0 g

myrtille : apport en vitamines

myrtille : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 32 μg-
Vitamine C9.7 mg12.13%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.57 mg4.75%
Vitamine K119.3 μg25.73%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.037 mg3.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.041 mg2.93%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.42 mg2.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.12 mg2%
Vitamine B60.052 mg3.71%
Vitamine B9 (folates totaux)6 μg3%
Vitamine B120 μg0%

myrtille : apport en minéraux

myrtille : teneur en minéraux

minéraux

myrtille
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6 mg0.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0575.7%
Fer0.28 mg2%
Iode0.5 μg0.33%
Magnésium6 mg1.6%
Manganèse0.34 mg17%
Phosphore12 mg1.71%
Potassium77 mg3.85%
Séleniumtraces μg0%
Sodium1 mg-
Zinc0.16 mg1.6%
Sel (chlorure de sodium)0.0025 mg0%

myrtille : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.028 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.017 g
- dont AG stearique0.005 g
Acides gras monoinsaturés0.047 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.15 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

myrtille : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques1.37 g
Cendres0.24 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.