Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Navet cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

navet cuit  

navet cuit : 25 calories

100 grammes de navet cuit apportent une valeur énergétique de 25 calories ou kilocalories ou 105 kilojoules.

Pour brûler 25 calories, il faut:

  • marcher environ 6 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

navet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de navet cuit

navet cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.9 g
Glucides3.8 g
- dont sucres2.9 g
- dont amidon< 0.5 g
- dont fibres alimentaires2.2 g
Lipides0.2 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.008 g
- dont acides gras monoinsaturés0.005 g
- dont acides gras polyinsaturés0.042 g
Eau93.4 g
Alcool0 g

navet cuit : apport en vitamines

navet cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C5.6 mg7%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.02 mg0.17%
Vitamine K10.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.21 mg3.5%
Vitamine B60.06 mg4.29%
Vitamine B9 (folates totaux)9 μg4.5%
Vitamine B120 μg0%

navet cuit : apport en minéraux

navet cuit : teneur en minéraux

minéraux

navet cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 37.7 mg4.71%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0454.5%
Fer0.12 mg0.86%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium8.68 mg2.31%
Manganèse0.046 mg2.3%
Phosphore26 mg3.71%
Potassium235 mg11.75%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium29 mg-
Zinc0.1 mg1%
Sel (chlorure de sodium)0.073 mg0.01%

navet cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.008 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.0071 g
- dont AG stearique0.00089 g
Acides gras monoinsaturés0.005 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.042 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

navet cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.54 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.