Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Navet surgelé
Catégorie d'aliments : Légumes crus
navet surgelé : 19.8 calories
100 grammes de navet surgelé apportent une valeur énergétique de 19.8 calories ou kilocalories ou 83.1 kilojoules.
Pour brûler 19.8 calories, il faut:
- marcher environ 5 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 4 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
navet surgelé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de navet surgelé
navet surgelé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.9 g |
Glucides | 2.8 g |
- dont sucres | 1.9 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.85 g |
Lipides | 0.15 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.017 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.01 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.085 g |
Eau | 93.2 g |
Alcool | 0 g |
navet surgelé : apport en vitamines
navet surgelé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 4.4 mg | 5.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.03 mg | 2.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.02 mg | 1.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.4 mg | 2.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.11 mg | 1.83% |
Vitamine B6 | 0.048 mg | 3.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 8 μg | 4% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
navet surgelé : apport en minéraux
navet surgelé : teneur en minéraux
minéraux | navet surgelé | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 23 mg | 2.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.045 | 4.5% |
Fer | 0.7 mg | 5% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 10 mg | 2.67% |
Manganèse | 0.071 mg | 3.55% |
Phosphore | 20 mg | 2.86% |
Potassium | 137 mg | 6.85% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 25 mg | - |
Zinc | 0.14 mg | 1.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.066 mg | 0.01% |
navet surgelé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.017 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.015 g |
- dont AG stearique | 0.001 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.01 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.085 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
navet surgelé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.26 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016