Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Noix de cajou grillée salée
Catégorie d'aliments : Fruits à coques et graines oléagineuses
noix de cajou grillée salée : 632 calories
100 grammes de noix de cajou grillée salée apportent une valeur énergétique de 632 calories ou kilocalories ou 2620 kilojoules.
Pour brûler 632 calories, il faut:
- marcher environ 159 minutes
- courir environ 59 minutes
- pédaler environ 116 minutes
- faire du fitness environ 51 minutes
noix de cajou grillée salée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de noix de cajou grillée salée
noix de cajou grillée salée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 15.2 g |
Glucides | 26.7 g |
- dont sucres | 8.01 g |
- dont amidon | 17.7 g |
- dont fibres alimentaires | 3.85 g |
Lipides | 49.5 g |
- dont cholestérol | 1.79 mg |
- dont acides gras saturés | 10.5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 26.7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 9.05 g |
Eau | 1.51 g |
Alcool | 0 g |
noix de cajou grillée salée : apport en vitamines
noix de cajou grillée salée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.75 mg | 6.25% |
Vitamine K1 | 34.7 μg | 46.27% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.36 mg | 32.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.14 mg | 7.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.49 mg | 8.17% |
Vitamine B6 | 0.38 mg | 27.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 51.4 μg | 25.7% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
noix de cajou grillée salée : apport en minéraux
noix de cajou grillée salée : teneur en minéraux
minéraux | noix de cajou grillée salée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 40.3 mg | 5.04% |
Chlorure | 364 mg | 45.5% |
Cuivre | 2 | 200% |
Fer | 3.9 mg | 27.86% |
Iode | 6.2 μg | 4.13% |
Magnésium | 223 mg | 59.47% |
Manganèse | 1.1 mg | 55% |
Phosphore | 452 mg | 64.57% |
Potassium | 546 mg | 27.3% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 455 mg | - |
Zinc | 5.4 mg | 54% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.15 mg | 0.14% |
noix de cajou grillée salée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 10.5 g |
- dont AG butyrique | 0.009 g |
- dont AG caprique | 0.045 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0.045 g |
- dont AG laurique | 0.21 g |
- dont AG myristique | 0.082 g |
- dont AG palmitique | 4.69 g |
- dont AG stearique | 3.42 g |
Acides gras monoinsaturés | 26.7 g |
- dont AG oleique | 26.7 g |
Acides gras polyinsaturés | 9.05 g |
- dont AG linoleique | 8.71 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.1 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
noix de cajou grillée salée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 3.2 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016