Calories Noix de coco amande mûre fraîche
Catégorie d'aliments : Fruits à coques et graines oléagineuses
noix de coco amande mûre fraîche : 365 calories
100 grammes de noix de coco amande mûre fraîche apportent une valeur énergétique de 365 calories ou kilocalories ou 1500 kilojoules.
Pour brûler 365 calories, il faut:
- marcher environ 92 minutes
- courir environ 34 minutes
- pédaler environ 67 minutes
- faire du fitness environ 29 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
noix de coco amande mûre fraîche : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de noix de coco amande mûre fraîche
noix de coco amande mûre fraîche : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.6 g |
Glucides | 7.15 g |
- dont sucres | 6.23 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 9 g |
Lipides | 33.5 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 29.7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.43 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.37 g |
Eau | 45.8 g |
Alcool | 0 g |
noix de coco amande mûre fraîche : apport en vitamines
noix de coco amande mûre fraîche : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 3.3 mg | 4.13% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.24 mg | 2% |
Vitamine K1 | 0.2 μg | 0.27% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.066 mg | 6% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.02 mg | 1.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.54 mg | 3.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.3 mg | 5% |
Vitamine B6 | 0.054 mg | 3.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 26 μg | 13% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
noix de coco amande mûre fraîche : apport en minéraux
noix de coco amande mûre fraîche : teneur en minéraux
minéraux | noix de coco amande mûre fraîche teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 14 mg | 1.75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.44 | 44% |
Fer | 2.43 mg | 17.36% |
Iode | 1.2 μg | 0.8% |
Magnésium | 32 mg | 8.53% |
Manganèse | 1.5 mg | 75% |
Phosphore | 113 mg | 16.14% |
Potassium | 356 mg | 17.8% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 20 mg | - |
Zinc | 1.1 mg | 11% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.051 mg | 0.01% |
noix de coco amande mûre fraîche : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 29.7 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0.19 g |
- dont AG caprylique | 2.35 g |
- dont AG laurique | 14.9 g |
- dont AG myristique | 3.87 g |
- dont AG palmitique | 2.84 g |
- dont AG stearique | 1.73 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.43 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.37 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
noix de coco amande mûre fraîche : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.97 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.