Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Noix fraîche

Catégorie d'aliments : Fruits à coques et graines oléagineuses

noix fraîche  

noix fraîche : 703 calories

100 grammes de noix fraîche apportent une valeur énergétique de 703 calories ou kilocalories ou 2900 kilojoules.

Pour brûler 703 calories, il faut:

  • marcher environ 177 minutes
  • courir environ 65 minutes
  • pédaler environ 129 minutes
  • faire du fitness environ 57 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

noix fraîche : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de noix fraîche

noix fraîche : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines14.3 g
Glucides11.3 g
- dont sucres3.4 g
- dont amidon2.1 g
- dont fibres alimentaires5.6 g
Lipides64.3 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés5.44 g
- dont acides gras monoinsaturés11.8 g
- dont acides gras polyinsaturés43.9 g
Eau2.8 g
Alcool0 g

noix fraîche : apport en vitamines

noix fraîche : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 36 μg-
Vitamine C1.3 mg1.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.5 mg12.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.44 mg40%
Vitamine B2 (riboflavine)0.16 mg11.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.1 mg6.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.9 mg15%
Vitamine B60.74 mg52.86%
Vitamine B9 (folates totaux)66 μg33%
Vitamine B120 μg0%

noix fraîche : apport en minéraux

noix fraîche : teneur en minéraux

minéraux

noix fraîche
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 83.1 mg10.39%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre1.34134%
Fer2.1 mg15%
Iode2.75 μg1.83%
Magnésium144 mg38.4%
Manganèse2.1 mg105%
Phosphore379 mg54.14%
Potassium471 mg23.55%
Sélenium1.7 μg3.09%
Sodium4 mg-
Zinc2.7 mg27%
Sel (chlorure de sodium)0.01 mg0%

noix fraîche : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés5.44 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique4.03 g
- dont AG stearique1.31 g
Acides gras monoinsaturés11.8 g
- dont AG oleique11.6 g
Acides gras polyinsaturés43.9 g
- dont AG linoleique36.4 g
- dont AG alpha-linolenique7.45 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

noix fraîche : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.7 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.