Calories Nouilles asiatiques cuites non salées
Catégorie d'aliments : Pâtes et semoules cuites
nouilles asiatiques cuites non salées : 165 calories
100 grammes de nouilles asiatiques cuites non salées apportent une valeur énergétique de 165 calories ou kilocalories ou 690 kilojoules.
Pour brûler 165 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 30 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
nouilles asiatiques cuites non salées : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de nouilles asiatiques cuites non salées
nouilles asiatiques cuites non salées : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.5 g |
Glucides | 21.4 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 19.8 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g |
Lipides | 6.9 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 3.16 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.67 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.77 g |
Eau | 66.9 g |
Alcool | 0 g |
nouilles asiatiques cuites non salées : apport en vitamines
nouilles asiatiques cuites non salées : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 10 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.023 mg | 2.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.91 mg | 15.17% |
Vitamine B6 | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 0.073 μg | 2.92% |
nouilles asiatiques cuites non salées : apport en minéraux
nouilles asiatiques cuites non salées : teneur en minéraux
minéraux | nouilles asiatiques cuites non salées teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 11 mg | 1.38% |
Chlorure | 113 mg | 14.13% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.32 mg | 2.29% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 9.1 mg | 2.43% |
Manganèse | 0.24 mg | 12% |
Phosphore | 43 mg | 6.14% |
Potassium | 26 mg | 1.3% |
Sélenium | < 50 μg | 90.91% |
Sodium | 93.6 mg | - |
Zinc | 0.19 mg | 1.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.23 mg | 0.03% |
nouilles asiatiques cuites non salées : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.16 g |
- dont AG butyrique | < 0.0033 g |
- dont AG caprique | < 0.0033 g |
- dont AG caproique | < 0.0033 g |
- dont AG caprylique | 0.0066 g |
- dont AG laurique | 0.02 g |
- dont AG myristique | 0.073 g |
- dont AG palmitique | 2.74 g |
- dont AG stearique | 0.28 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.67 g |
- dont AG oleique | 2.59 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.77 g |
- dont AG linoleique | 0.75 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.02 g |
- dont AG arachidonique | < 0.0033 g |
- dont AG EPA | < 0.0033 g |
- dont AG DHA | < 0.0033 g |
nouilles asiatiques cuites non salées : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.34 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.