Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Oeuf à la coque

Catégorie d'aliments : Oeufs, cuits

oeuf à la coque  

oeuf à la coque : 142 calories

100 grammes d'oeuf à la coque apportent une valeur énergétique de 142 calories ou kilocalories ou 590 kilojoules.

Pour brûler 142 calories, il faut:

  • marcher environ 36 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 26 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

oeuf à la coque : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oeuf à la coque

oeuf à la coque : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines12.2 g
Glucides1.08 g
- dont sucres0.77 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides9.82 g
- dont cholestérol222 mg
- dont acides gras saturés3.11 g
- dont acides gras monoinsaturés4.42 g
- dont acides gras polyinsaturés1.28 g
Eau76 g
Alcool0 g

oeuf à la coque : apport en vitamines

oeuf à la coque : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 132 μg16.5%
Béta-carotène (provitamine A) 11 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)1.28 μg25.6%
Vitamine E (tocophérol)2.17 mg18.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.081 mg7.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.41 mg29.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.06 mg0.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.34 mg22.33%
Vitamine B60.06 mg4.29%
Vitamine B9 (folates totaux)57 μg28.5%
Vitamine B120.96 μg38.4%

oeuf à la coque : apport en minéraux

oeuf à la coque : teneur en minéraux

minéraux

oeuf à la coque
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 150 mg18.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer1.9 mg13.57%
Iode50.4 μg33.6%
Magnésium11.7 mg3.12%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore155 mg22.14%
Potassium164 mg8.2%
Sélenium23.8 μg43.27%
Sodium150 mg-
Zinc0.93 mg9.3%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

oeuf à la coque : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.11 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.031 g
- dont AG palmitique2.13 g
- dont AG stearique0.65 g
Acides gras monoinsaturés4.42 g
- dont AG oleique3.73 g
Acides gras polyinsaturés1.28 g
- dont AG linoleique1.06 g
- dont AG alpha-linolenique0.044 g
- dont AG arachidonique0.11 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.057 g

oeuf à la coque : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.91 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.