Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Oeuf au plat sans matière grasse
Catégorie d'aliments : Oeufs, cuits
oeuf au plat sans matière grasse : 147 calories
100 grammes d'oeuf au plat sans matière grasse apportent une valeur énergétique de 147 calories ou kilocalories ou 611 kilojoules.
Pour brûler 147 calories, il faut:
- marcher environ 37 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 27 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
oeuf au plat sans matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oeuf au plat sans matière grasse
oeuf au plat sans matière grasse : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13.8 g |
Glucides | 1.01 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 9.72 g |
- dont cholestérol | 736 mg |
- dont acides gras saturés | 2.71 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.43 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 74.6 g |
Alcool | 0 g |
oeuf au plat sans matière grasse : apport en vitamines
oeuf au plat sans matière grasse : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 115 μg | 14.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.74 μg | 14.8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
oeuf au plat sans matière grasse : apport en minéraux
oeuf au plat sans matière grasse : teneur en minéraux
minéraux | oeuf au plat sans matière grasse | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 243 mg | 30.38% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 2.6 mg | 18.57% |
Iode | 54.5 μg | 36.33% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 159 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.4 mg | 0.05% |
oeuf au plat sans matière grasse : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.71 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.032 g |
- dont AG palmitique | 2.03 g |
- dont AG stearique | 0.63 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.43 g |
- dont AG oleique | 3.43 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 1.25 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.056 g |
- dont AG arachidonique | 0.13 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.069 g |
oeuf au plat sans matière grasse : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.95 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016