Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Oeuf - blanc d'oeuf

Catégorie d'aliments : Oeufs, crus

oeuf - blanc d'oeuf  

oeuf - blanc d'oeuf : 48.9 calories

100 grammes d'oeuf - blanc d'oeuf apportent une valeur énergétique de 48.9 calories ou kilocalories ou 208 kilojoules.

Pour brûler 48.9 calories, il faut:

  • marcher environ 12 minutes
  • courir environ 5 minutes
  • pédaler environ 9 minutes
  • faire du fitness environ 4 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

oeuf - blanc d'oeuf : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oeuf - blanc d'oeuf

oeuf - blanc d'oeuf : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines10.8 g
Glucides1.05 g
- dont sucres0.71 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.19 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau87.4 g
Alcool0 g

oeuf - blanc d'oeuf : apport en vitamines

oeuf - blanc d'oeuf : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K1< 0.067 μg0.09%
Vitamine K20.9 μg1.2%
Vitamine B1 (thiamine)0.004 mg0.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.44 mg31.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.093 mg0.58%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.2 mg3.33%
Vitamine B60.0035 mg0.25%
Vitamine B9 (folates totaux)5.5 μg2.75%
Vitamine B120.09 μg3.6%

oeuf - blanc d'oeuf : apport en minéraux

oeuf - blanc d'oeuf : teneur en minéraux

minéraux

oeuf - blanc d'oeuf
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6 mg0.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0232.3%
Fer0.05 mg0.36%
Iode2.2 μg1.47%
Magnésium11 mg2.93%
Manganèse0.011 mg0.55%
Phosphore15 mg2.14%
Potassium163 mg8.15%
Sélenium6 μg10.91%
Sodium166 mg-
Zinc0.03 mg0.3%
Sel (chlorure de sodium)0.42 mg0.05%

oeuf - blanc d'oeuf : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

oeuf - blanc d'oeuf : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.62 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.