Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Oeuf de caille

Catégorie d'aliments : Oeufs, crus

oeuf de caille  

oeuf de caille : 154 calories

100 grammes d'oeuf de caille apportent une valeur énergétique de 154 calories ou kilocalories ou 639 kilojoules.

Pour brûler 154 calories, il faut:

  • marcher environ 39 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

oeuf de caille : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oeuf de caille

oeuf de caille : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines13.1 g
Glucides0.41 g
- dont sucres0.4 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides11.1 g
- dont cholestérol617 mg
- dont acides gras saturés3.56 g
- dont acides gras monoinsaturés4.32 g
- dont acides gras polyinsaturés1.32 g
Eau74.4 g
Alcool0 g

oeuf de caille : apport en vitamines

oeuf de caille : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 155 μg19.38%
Béta-carotène (provitamine A) 11 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)1.4 μg28%
Vitamine E (tocophérol)1.08 mg9%
Vitamine K10.3 μg0.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.79 mg56.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.15 mg0.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.76 mg29.33%
Vitamine B60.15 mg10.71%
Vitamine B9 (folates totaux)66 μg33%
Vitamine B121.58 μg63.2%

oeuf de caille : apport en minéraux

oeuf de caille : teneur en minéraux

minéraux

oeuf de caille
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 64 mg8%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0626.2%
Fer3.65 mg26.07%
Iode0 μg0%
Magnésium13 mg3.47%
Manganèse0.038 mg1.9%
Phosphore226 mg32.29%
Potassium132 mg6.6%
Sélenium0 μg0%
Sodium141 mg-
Zinc1.47 mg14.7%
Sel (chlorure de sodium)0.35 mg0.04%

oeuf de caille : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.56 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.053 g
- dont AG palmitique2.67 g
- dont AG stearique0.84 g
Acides gras monoinsaturés4.32 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.32 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

oeuf de caille : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.