Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Oeuf de dinde

Catégorie d'aliments : Oeufs, crus

oeuf de dinde  

oeuf de dinde : 166 calories

100 grammes d'oeuf de dinde apportent une valeur énergétique de 166 calories ou kilocalories ou 692 kilojoules.

Pour brûler 166 calories, il faut:

  • marcher environ 42 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

oeuf de dinde : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oeuf de dinde

oeuf de dinde : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines13.7 g
Glucides1.15 g
- dont sucres1 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides11.9 g
- dont cholestérol933 mg
- dont acides gras saturés3.63 g
- dont acides gras monoinsaturés4.57 g
- dont acides gras polyinsaturés1.66 g
Eau72.5 g
Alcool0 g

oeuf de dinde : apport en vitamines

oeuf de dinde : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 166 μg20.75%
Béta-carotène (provitamine A) 84 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)1.75 μg35%
Vitamine E (tocophérol)1.11 mg9.25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.11 mg10%
Vitamine B2 (riboflavine)0.47 mg33.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.024 mg0.15%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.89 mg31.5%
Vitamine B60.13 mg9.29%
Vitamine B9 (folates totaux)71 μg35.5%
Vitamine B121.69 μg67.6%

oeuf de dinde : apport en minéraux

oeuf de dinde : teneur en minéraux

minéraux

oeuf de dinde
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 99 mg12.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0626.2%
Fer4.1 mg29.29%
Iode0 μg0%
Magnésium13 mg3.47%
Manganèse0.038 mg1.9%
Phosphore170 mg24.29%
Potassium142 mg7.1%
Sélenium0 μg0%
Sodium151 mg-
Zinc1.58 mg15.8%
Sel (chlorure de sodium)0.38 mg0.05%

oeuf de dinde : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.63 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.036 g
- dont AG palmitique2.72 g
- dont AG stearique0.88 g
Acides gras monoinsaturés4.57 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.66 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

oeuf de dinde : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.79 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.