Calories Oeuf dur
Catégorie d'aliments : Oeufs, cuits
oeuf dur : 134 calories
100 grammes d'oeuf dur apportent une valeur énergétique de 134 calories ou kilocalories ou 557 kilojoules.
Pour brûler 134 calories, il faut:
- marcher environ 34 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 25 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
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oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oeuf dur
oeuf dur : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13.5 g |
Glucides | 0.52 g |
- dont sucres | 0.52 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 8.62 g |
- dont cholestérol | 355 mg |
- dont acides gras saturés | 2.55 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.57 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.03 g |
Eau | 76.5 g |
Alcool | 0 g |
oeuf dur : apport en vitamines
oeuf dur : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 61.5 μg | 7.69% |
Béta-carotène (provitamine A) | 11 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1.12 μg | 22.4% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.03 mg | 8.58% |
Vitamine K1 | 0.35 μg | 0.47% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.066 mg | 6% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.51 mg | 36.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.064 mg | 0.4% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.4 mg | 23.33% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 44 μg | 22% |
Vitamine B12 | 1.11 μg | 44.4% |
oeuf dur : apport en minéraux
oeuf dur : teneur en minéraux
minéraux | oeuf dur teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 41 mg | 5.13% |
Chlorure | 182 mg | 22.75% |
Cuivre | 0.068 | 6.8% |
Fer | 1.75 mg | 12.5% |
Iode | 49.7 μg | 33.13% |
Magnésium | 14 mg | 3.73% |
Manganèse | 0.031 mg | 1.55% |
Phosphore | 172 mg | 24.57% |
Potassium | 120 mg | 6% |
Sélenium | 7.01 μg | 12.75% |
Sodium | 124 mg | - |
Zinc | 1.27 mg | 12.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.31 mg | 0.04% |
oeuf dur : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.55 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0026 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0.0026 g |
- dont AG laurique | 0.0033 g |
- dont AG myristique | 0.029 g |
- dont AG palmitique | 2.01 g |
- dont AG stearique | 0.5 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.57 g |
- dont AG oleique | 3.57 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.03 g |
- dont AG linoleique | 0.88 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.038 g |
- dont AG arachidonique | 0.076 g |
- dont AG EPA | 0.0031 g |
- dont AG DHA | 0.035 g |
oeuf dur : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.88 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
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