Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Oeuf dur

Catégorie d'aliments : Oeufs, cuits

oeuf dur  

oeuf dur : 134 calories

100 grammes d'oeuf dur apportent une valeur énergétique de 134 calories ou kilocalories ou 557 kilojoules.

Pour brûler 134 calories, il faut:

  • marcher environ 34 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oeuf dur

oeuf dur : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines13.5 g
Glucides0.52 g
- dont sucres0.52 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides8.62 g
- dont cholestérol355 mg
- dont acides gras saturés2.55 g
- dont acides gras monoinsaturés3.57 g
- dont acides gras polyinsaturés1.03 g
Eau76.5 g
Alcool0 g

oeuf dur : apport en vitamines

oeuf dur : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 61.5 μg7.69%
Béta-carotène (provitamine A) 11 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)1.12 μg22.4%
Vitamine E (tocophérol)1.03 mg8.58%
Vitamine K10.35 μg0.47%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.066 mg6%
Vitamine B2 (riboflavine)0.51 mg36.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.064 mg0.4%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.4 mg23.33%
Vitamine B60.12 mg8.57%
Vitamine B9 (folates totaux)44 μg22%
Vitamine B121.11 μg44.4%

oeuf dur : apport en minéraux

oeuf dur : teneur en minéraux

minéraux

oeuf dur
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 41 mg5.13%
Chlorure 182 mg22.75%
Cuivre0.0686.8%
Fer1.75 mg12.5%
Iode49.7 μg33.13%
Magnésium14 mg3.73%
Manganèse0.031 mg1.55%
Phosphore172 mg24.57%
Potassium120 mg6%
Sélenium7.01 μg12.75%
Sodium124 mg-
Zinc1.27 mg12.7%
Sel (chlorure de sodium)0.31 mg0.04%

oeuf dur : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.55 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0026 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0.0026 g
- dont AG laurique0.0033 g
- dont AG myristique0.029 g
- dont AG palmitique2.01 g
- dont AG stearique0.5 g
Acides gras monoinsaturés3.57 g
- dont AG oleique3.57 g
Acides gras polyinsaturés1.03 g
- dont AG linoleique0.88 g
- dont AG alpha-linolenique0.038 g
- dont AG arachidonique0.076 g
- dont AG EPA0.0031 g
- dont AG DHA0.035 g

oeuf dur : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.88 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.