Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Oie viande crue

Catégorie d'aliments : Volailles

oie viande crue  

oie viande crue : 155 calories

100 grammes d'oie viande crue apportent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories ou 648 kilojoules.

Pour brûler 155 calories, il faut:

  • marcher environ 39 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

oie viande crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oie viande crue

oie viande crue : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines22.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides7.12 g
- dont cholestérol84 mg
- dont acides gras saturés2.79 g
- dont acides gras monoinsaturés1.85 g
- dont acides gras polyinsaturés0.9 g
Eau68.3 g
Alcool0 g

oie viande crue : apport en vitamines

oie viande crue : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C7.2 mg9%
Vitamine D (cholécalciférol)1 μg20%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K14.1 μg5.47%
Vitamine K231 μg41.33%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.38 mg27.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.28 mg26.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.97 mg32.83%
Vitamine B60.64 mg45.71%
Vitamine B9 (folates totaux)21 μg10.5%
Vitamine B120.49 μg19.6%

oie viande crue : apport en minéraux

oie viande crue : teneur en minéraux

minéraux

oie viande crue
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13 mg1.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.3131%
Fer2.57 mg18.36%
Iode0 μg0%
Magnésium24 mg6.4%
Manganèse0.024 mg1.2%
Phosphore312 mg44.57%
Potassium368 mg18.4%
Sélenium24 μg43.64%
Sodium78 mg-
Zinc2.34 mg23.4%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

oie viande crue : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.79 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.03 g
- dont AG myristique0.03 g
- dont AG palmitique1.47 g
- dont AG stearique0.92 g
Acides gras monoinsaturés1.85 g
- dont AG oleique1.58 g
Acides gras polyinsaturés0.9 g
- dont AG linoleique0.8 g
- dont AG alpha-linolenique0.1 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

oie viande crue : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.