Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Oie viande crue
Catégorie d'aliments : Volailles
oie viande crue : 155 calories
100 grammes d'oie viande crue apportent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories ou 648 kilojoules.
Pour brûler 155 calories, il faut:
- marcher environ 39 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
oie viande crue : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oie viande crue
oie viande crue : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 22.6 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 7.12 g |
- dont cholestérol | 84 mg |
- dont acides gras saturés | 2.79 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.85 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.9 g |
Eau | 68.3 g |
Alcool | 0 g |
oie viande crue : apport en vitamines
oie viande crue : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 7.2 mg | 9% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1 μg | 20% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 4.1 μg | 5.47% |
Vitamine K2 | 31 μg | 41.33% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.13 mg | 11.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.38 mg | 27.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.28 mg | 26.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.97 mg | 32.83% |
Vitamine B6 | 0.64 mg | 45.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 21 μg | 10.5% |
Vitamine B12 | 0.49 μg | 19.6% |
oie viande crue : apport en minéraux
oie viande crue : teneur en minéraux
minéraux | oie viande crue | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 13 mg | 1.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.31 | 31% |
Fer | 2.57 mg | 18.36% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 24 mg | 6.4% |
Manganèse | 0.024 mg | 1.2% |
Phosphore | 312 mg | 44.57% |
Potassium | 368 mg | 18.4% |
Sélenium | 24 μg | 43.64% |
Sodium | 78 mg | - |
Zinc | 2.34 mg | 23.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.2 mg | 0.03% |
oie viande crue : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.79 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.03 g |
- dont AG myristique | 0.03 g |
- dont AG palmitique | 1.47 g |
- dont AG stearique | 0.92 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.85 g |
- dont AG oleique | 1.58 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.9 g |
- dont AG linoleique | 0.8 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.1 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
oie viande crue : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016