Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Oie viande et peau rôtie

Catégorie d'aliments : Volailles

oie viande et peau rôtie  

oie viande et peau rôtie : 298 calories

100 grammes d'oie viande et peau rôtie apportent une valeur énergétique de 298 calories ou kilocalories ou 1240 kilojoules.

Pour brûler 298 calories, il faut:

  • marcher environ 75 minutes
  • courir environ 28 minutes
  • pédaler environ 55 minutes
  • faire du fitness environ 24 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

oie viande et peau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oie viande et peau rôtie

oie viande et peau rôtie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines25.2 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides21.9 g
- dont cholestérol91 mg
- dont acides gras saturés6.87 g
- dont acides gras monoinsaturés10.3 g
- dont acides gras polyinsaturés2.52 g
Eau52 g
Alcool0 g

oie viande et peau rôtie : apport en vitamines

oie viande et peau rôtie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.1 μg2%
Vitamine E (tocophérol)1.74 mg14.5%
Vitamine K15.1 μg6.8%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.077 mg7%
Vitamine B2 (riboflavine)0.32 mg22.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.17 mg26.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.53 mg25.5%
Vitamine B60.37 mg26.43%
Vitamine B9 (folates totaux)2 μg1%
Vitamine B120.41 μg16.4%

oie viande et peau rôtie : apport en minéraux

oie viande et peau rôtie : teneur en minéraux

minéraux

oie viande et peau rôtie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13 mg1.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2626%
Fer2.83 mg20.21%
Iode0 μg0%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0.023 mg1.15%
Phosphore270 mg38.57%
Potassium329 mg16.45%
Sélenium0 μg0%
Sodium70 mg-
Zinc2.62 mg26.2%
Sel (chlorure de sodium)0.18 mg0.02%

oie viande et peau rôtie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés6.87 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.04 g
- dont AG myristique0.11 g
- dont AG palmitique4.53 g
- dont AG stearique1.81 g
Acides gras monoinsaturés10.3 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés2.52 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

oie viande et peau rôtie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.97 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.