Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Oie viande et peau rôtie
Catégorie d'aliments : Volailles
oie viande et peau rôtie : 298 calories
100 grammes d'oie viande et peau rôtie apportent une valeur énergétique de 298 calories ou kilocalories ou 1240 kilojoules.
Pour brûler 298 calories, il faut:
- marcher environ 75 minutes
- courir environ 28 minutes
- pédaler environ 55 minutes
- faire du fitness environ 24 minutes
oie viande et peau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oie viande et peau rôtie
oie viande et peau rôtie : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 25.2 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 21.9 g |
- dont cholestérol | 91 mg |
- dont acides gras saturés | 6.87 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10.3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.52 g |
Eau | 52 g |
Alcool | 0 g |
oie viande et peau rôtie : apport en vitamines
oie viande et peau rôtie : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.74 mg | 14.5% |
Vitamine K1 | 5.1 μg | 6.8% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.077 mg | 7% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.32 mg | 22.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.17 mg | 26.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.53 mg | 25.5% |
Vitamine B6 | 0.37 mg | 26.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 2 μg | 1% |
Vitamine B12 | 0.41 μg | 16.4% |
oie viande et peau rôtie : apport en minéraux
oie viande et peau rôtie : teneur en minéraux
minéraux | oie viande et peau rôtie | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 13 mg | 1.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.26 | 26% |
Fer | 2.83 mg | 20.21% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 22 mg | 5.87% |
Manganèse | 0.023 mg | 1.15% |
Phosphore | 270 mg | 38.57% |
Potassium | 329 mg | 16.45% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 70 mg | - |
Zinc | 2.62 mg | 26.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.18 mg | 0.02% |
oie viande et peau rôtie : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 6.87 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.04 g |
- dont AG myristique | 0.11 g |
- dont AG palmitique | 4.53 g |
- dont AG stearique | 1.81 g |
Acides gras monoinsaturés | 10.3 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.52 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
oie viande et peau rôtie : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.97 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016