Calories Oignon au vinaigre
Catégorie d'aliments : Condiments
oignon au vinaigre : 43 calories
100 grammes d'oignon au vinaigre apportent une valeur énergétique de 43 calories ou kilocalories ou 180 kilojoules.
Pour brûler 43 calories, il faut:
- marcher environ 11 minutes
- courir environ 4 minutes
- pédaler environ 8 minutes
- faire du fitness environ 3 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
oignon au vinaigre : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oignon au vinaigre
oignon au vinaigre : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.56 g |
Glucides | 2.5 g |
- dont sucres | 1.98 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.8 g |
Lipides | 0.2 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 93 g |
Alcool | 0 g |
oignon au vinaigre : apport en vitamines
oignon au vinaigre : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 7 mg | 8.75% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.03 mg | 2.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.03 mg | 2.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.2 mg | 1.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.22 mg | 15.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 20.7 μg | 10.35% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
oignon au vinaigre : apport en minéraux
oignon au vinaigre : teneur en minéraux
minéraux | oignon au vinaigre teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 24 mg | 3% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0.4 mg | 2.86% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 12 mg | 3.2% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 29 mg | 4.14% |
Potassium | 110 mg | 5.5% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 908 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.36 mg | 0.3% |
oignon au vinaigre : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
oignon au vinaigre : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.52 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.