Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Oignon cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

oignon cuit  

oignon cuit : 34.6 calories

100 grammes d'oignon cuit apportent une valeur énergétique de 34.6 calories ou kilocalories ou 146 kilojoules.

Pour brûler 34.6 calories, il faut:

  • marcher environ 9 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'oignon cuit

oignon cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.3 g
Glucides6.2 g
- dont sucres4 g
- dont amidon< 0.5 g
- dont fibres alimentaires1.4 g
Lipides0.2 g
- dont cholestérol1.3 mg
- dont acides gras saturés0.024 g
- dont acides gras monoinsaturés0.02 g
- dont acides gras polyinsaturés0.056 g
Eau90.4 g
Alcool0 g

oignon cuit : apport en vitamines

oignon cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C2.1 mg2.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.015 mg0.13%
Vitamine K10.4 μg0.53%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.13 mg2.17%
Vitamine B60.09 mg6.43%
Vitamine B9 (folates totaux)21 μg10.5%
Vitamine B120 μg0%

oignon cuit : apport en minéraux

oignon cuit : teneur en minéraux

minéraux

oignon cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 28.9 mg3.61%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0767.6%
Fer0.21 mg1.5%
Iode1 μg0.67%
Magnésium12.8 mg3.41%
Manganèse0.12 mg6%
Phosphore44 mg6.29%
Potassium218 mg10.9%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium8.4 mg-
Zinc0.19 mg1.9%
Sel (chlorure de sodium)0.021 mg0%

oignon cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.024 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.001 g
- dont AG palmitique0.021 g
- dont AG stearique0.0015 g
Acides gras monoinsaturés0.02 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.056 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

oignon cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.