Calories Omelette au fromage
Catégorie d'aliments : Omelettes composées et autres ovoproduits
omelette au fromage : 255 calories
100 grammes d'omelette au fromage apportent une valeur énergétique de 255 calories ou kilocalories ou 1060 kilojoules.
Pour brûler 255 calories, il faut:
- marcher environ 64 minutes
- courir environ 24 minutes
- pédaler environ 47 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
omelette au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'omelette au fromage
omelette au fromage : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17.7 g |
Glucides | 2.56 g |
- dont sucres | 0.4 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 19.3 g |
- dont cholestérol | 253 mg |
- dont acides gras saturés | 10.1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.31 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.62 g |
Eau | 58.5 g |
Alcool | 0 g |
omelette au fromage : apport en vitamines
omelette au fromage : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 198 μg | 24.75% |
Béta-carotène (provitamine A) | 64 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1.39 μg | 27.8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.82 mg | 6.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.059 mg | 5.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.34 mg | 24.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.08 mg | 0.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.85 mg | 14.17% |
Vitamine B6 | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 25.8 μg | 12.9% |
Vitamine B12 | 1.55 μg | 62% |
omelette au fromage : apport en minéraux
omelette au fromage : teneur en minéraux
minéraux | omelette au fromage teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.051 | 5.1% |
Fer | 1.16 mg | 8.29% |
Iode | 43.5 μg | 29% |
Magnésium | 23.6 mg | 6.29% |
Manganèse | 0.036 mg | 1.8% |
Phosphore | 388 mg | 55.43% |
Potassium | 112 mg | 5.6% |
Sélenium | 10.8 μg | 19.64% |
Sodium | 231 mg | - |
Zinc | 2.48 mg | 24.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.58 mg | 0.07% |
omelette au fromage : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 10.1 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.31 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.62 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
omelette au fromage : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.98 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.