Calories Opéra gâteau
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
opéra gâteau : 400 calories
100 grammes d'opéra gâteau apportent une valeur énergétique de 400 calories ou kilocalories ou 1670 kilojoules.
Pour brûler 400 calories, il faut:
- marcher environ 101 minutes
- courir environ 37 minutes
- pédaler environ 73 minutes
- faire du fitness environ 32 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
opéra gâteau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'opéra gâteau
opéra gâteau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.19 g |
Glucides | 39.6 g |
- dont sucres | 35.1 g |
- dont amidon | 4.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2.3 g |
Lipides | 24 g |
- dont cholestérol | 80.2 mg |
- dont acides gras saturés | 13.4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7.19 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.31 g |
Eau | 30.1 g |
Alcool | 0 g |
opéra gâteau : apport en vitamines
opéra gâteau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 91.5 μg | 11.44% |
Béta-carotène (provitamine A) | 66.7 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.21 mg | 10.08% |
Vitamine K1 | 2.22 μg | 2.96% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.053 mg | 4.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.099 mg | 7.07% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.2 mg | 1.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.37 mg | 6.17% |
Vitamine B6 | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 7.09 μg | 3.55% |
Vitamine B12 | 0.21 μg | 8.4% |
opéra gâteau : apport en minéraux
opéra gâteau : teneur en minéraux
minéraux | opéra gâteau teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 42 mg | 5.25% |
Chlorure | 65.6 mg | 8.2% |
Cuivre | 0.29 | 29% |
Fer | 3.2 mg | 22.86% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 44 mg | 11.73% |
Manganèse | 0.37 mg | 18.5% |
Phosphore | 110 mg | 15.71% |
Potassium | 240 mg | 12% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 42 mg | - |
Zinc | 0.76 mg | 7.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.11 mg | 0.01% |
opéra gâteau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 13.4 g |
- dont AG butyrique | 0.33 g |
- dont AG caprique | 0.35 g |
- dont AG caproique | 0.21 g |
- dont AG caprylique | 0.23 g |
- dont AG laurique | 1.37 g |
- dont AG myristique | 1.5 g |
- dont AG palmitique | 5.78 g |
- dont AG stearique | 3.29 g |
Acides gras monoinsaturés | 7.19 g |
- dont AG oleique | 6.5 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.31 g |
- dont AG linoleique | 2.13 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.1 g |
- dont AG arachidonique | 0.02 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
opéra gâteau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.81 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.