Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Orge perlée cuite non salée

Catégorie d'aliments : Riz et graines cuits

orge perlée cuite non salée  

orge perlée cuite non salée : 119 calories

100 grammes d'orge perlée cuite non salée apportent une valeur énergétique de 119 calories ou kilocalories ou 503 kilojoules.

Pour brûler 119 calories, il faut:

  • marcher environ 30 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 22 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

orge perlée cuite non salée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'orge perlée cuite non salée

orge perlée cuite non salée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.26 g
Glucides24.4 g
- dont sucres0.28 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires3.8 g
Lipides0.44 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.093 g
- dont acides gras monoinsaturés0.057 g
- dont acides gras polyinsaturés0.21 g
Eau68.8 g
Alcool0 g

orge perlée cuite non salée : apport en vitamines

orge perlée cuite non salée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 5 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.01 mg0.08%
Vitamine K10.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.083 mg7.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.062 mg4.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.06 mg12.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.14 mg2.33%
Vitamine B60.12 mg8.57%
Vitamine B9 (folates totaux)16 μg8%
Vitamine B120 μg0%

orge perlée cuite non salée : apport en minéraux

orge perlée cuite non salée : teneur en minéraux

minéraux

orge perlée cuite non salée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11 mg1.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1111%
Fer1.33 mg9.5%
Iode0.5 μg0.33%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0.26 mg13%
Phosphore54 mg7.71%
Potassium93 mg4.65%
Sélenium0 μg0%
Sodium3 mg-
Zinc0.82 mg8.2%
Sel (chlorure de sodium)0.0075 mg0%

orge perlée cuite non salée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.093 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.001 g
- dont AG myristique0.002 g
- dont AG palmitique0.079 g
- dont AG stearique0.003 g
Acides gras monoinsaturés0.057 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.21 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

orge perlée cuite non salée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.27 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.