Calories Orphie commune
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
orphie commune : 109 calories
100 grammes d'orphie commune apportent une valeur énergétique de 109 calories ou kilocalories ou 461 kilojoules.
Pour brûler 109 calories, il faut:
- marcher environ 27 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 20 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
orphie commune : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'orphie commune
orphie commune : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.3 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 2.7 g |
- dont cholestérol | 82 mg |
- dont acides gras saturés | 0.49 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.66 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.05 g |
Eau | 75.1 g |
Alcool | 0 g |
orphie commune : apport en vitamines
orphie commune : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 7 μg | 0.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 2 mg | 2.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 5 μg | 100% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.7 mg | 14.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.012 mg | 1.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.085 mg | 6.07% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 8.5 mg | 53.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.8 mg | 13.33% |
Vitamine B6 | 0.9 mg | 64.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 1 μg | 0.5% |
Vitamine B12 | 2.7 μg | 108% |
orphie commune : apport en minéraux
orphie commune : teneur en minéraux
minéraux | orphie commune teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 25 mg | 3.13% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.23 | 23% |
Fer | 0.4 mg | 2.86% |
Iode | 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 25 mg | 6.67% |
Manganèse | 0.02 mg | 1% |
Phosphore | 251 mg | 35.86% |
Potassium | 298 mg | 14.9% |
Sélenium | 30.9 μg | 56.18% |
Sodium | 55 mg | - |
Zinc | 0.72 mg | 7.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
orphie commune : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.49 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.072 g |
- dont AG palmitique | 0.34 g |
- dont AG stearique | 0.061 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.66 g |
- dont AG oleique | 0.41 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.05 g |
- dont AG linoleique | 0.072 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.031 g |
- dont AG arachidonique | 0.031 g |
- dont AG EPA | 0.14 g |
- dont AG DHA | 0.74 g |
orphie commune : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.8 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.