Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pain au lait artisanal

Catégorie d'aliments : Viennoiseries et brioches

pain au lait artisanal  

pain au lait artisanal : 437 calories

100 grammes de pain au lait artisanal apportent une valeur énergétique de 437 calories ou kilocalories ou 1830 kilojoules.

Pour brûler 437 calories, il faut:

  • marcher environ 110 minutes
  • courir environ 41 minutes
  • pédaler environ 80 minutes
  • faire du fitness environ 35 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain au lait artisanal

pain au lait artisanal : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.49 g
Glucides49.3 g
- dont sucres8.6 g
- dont amidon40.7 g
- dont fibres alimentaires5.3 g
Lipides21.3 g
- dont cholestérol58 mg
- dont acides gras saturés11 g
- dont acides gras monoinsaturés5.67 g
- dont acides gras polyinsaturés1.14 g
Eau24.2 g
Alcool0 g

pain au lait artisanal : apport en vitamines

pain au lait artisanal : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 44 μg5.5%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)1.2 mg10%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.07 mg6.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.13 mg9.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.46 mg2.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.57 mg9.5%
Vitamine B60.17 mg12.14%
Vitamine B9 (folates totaux)46 μg23%
Vitamine B120.82 μg32.8%

pain au lait artisanal : apport en minéraux

pain au lait artisanal : teneur en minéraux

minéraux

pain au lait artisanal
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 37.1 mg4.64%
Chlorure 791 mg98.88%
Cuivre0.1111%
Fer1.1 mg7.86%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium20.3 mg5.41%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore114 mg16.29%
Potassium171 mg8.55%
Sélenium< 5 μg9.09%
Sodium456 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)1.14 mg0.14%

pain au lait artisanal : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés11 g
- dont AG butyrique0.48 g
- dont AG caprique0.41 g
- dont AG caproique0.27 g
- dont AG caprylique0.2 g
- dont AG laurique0.61 g
- dont AG myristique1.66 g
- dont AG palmitique5.26 g
- dont AG stearique1.65 g
Acides gras monoinsaturés5.67 g
- dont AG oleique1.94 g
Acides gras polyinsaturés1.14 g
- dont AG linoleique0.53 g
- dont AG alpha-linolenique0.12 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.011 g
- dont AG DHA0 g

pain au lait artisanal : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.7 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.