Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pain au lait artisanal
Catégorie d'aliments : Viennoiseries et brioches
pain au lait artisanal : 437 calories
100 grammes de pain au lait artisanal apportent une valeur énergétique de 437 calories ou kilocalories ou 1830 kilojoules.
Pour brûler 437 calories, il faut:
- marcher environ 110 minutes
- courir environ 41 minutes
- pédaler environ 80 minutes
- faire du fitness environ 35 minutes
pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain au lait artisanal
pain au lait artisanal : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.49 g |
Glucides | 49.3 g |
- dont sucres | 8.6 g |
- dont amidon | 40.7 g |
- dont fibres alimentaires | 5.3 g |
Lipides | 21.3 g |
- dont cholestérol | 58 mg |
- dont acides gras saturés | 11 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.67 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.14 g |
Eau | 24.2 g |
Alcool | 0 g |
pain au lait artisanal : apport en vitamines
pain au lait artisanal : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 44 μg | 5.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.2 mg | 10% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.46 mg | 2.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.57 mg | 9.5% |
Vitamine B6 | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 46 μg | 23% |
Vitamine B12 | 0.82 μg | 32.8% |
pain au lait artisanal : apport en minéraux
pain au lait artisanal : teneur en minéraux
minéraux | pain au lait artisanal | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 37.1 mg | 4.64% |
Chlorure | 791 mg | 98.88% |
Cuivre | 0.11 | 11% |
Fer | 1.1 mg | 7.86% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 20.3 mg | 5.41% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 114 mg | 16.29% |
Potassium | 171 mg | 8.55% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 456 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.14 mg | 0.14% |
pain au lait artisanal : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 11 g |
- dont AG butyrique | 0.48 g |
- dont AG caprique | 0.41 g |
- dont AG caproique | 0.27 g |
- dont AG caprylique | 0.2 g |
- dont AG laurique | 0.61 g |
- dont AG myristique | 1.66 g |
- dont AG palmitique | 5.26 g |
- dont AG stearique | 1.65 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.67 g |
- dont AG oleique | 1.94 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.14 g |
- dont AG linoleique | 0.53 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.12 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.011 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pain au lait artisanal : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.7 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016