Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pain brioché ou viennois
Catégorie d'aliments : Viennoiseries et brioches
pain brioché ou viennois : 356 calories
100 grammes de pain brioché ou viennois apportent une valeur énergétique de 356 calories ou kilocalories ou 1500 kilojoules.
Pour brûler 356 calories, il faut:
- marcher environ 90 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 65 minutes
- faire du fitness environ 29 minutes
pain brioché ou viennois : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain brioché ou viennois
pain brioché ou viennois : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 9.76 g |
Glucides | 55.6 g |
- dont sucres | 6.9 g |
- dont amidon | 39.1 g |
- dont fibres alimentaires | 3.3 g |
Lipides | 9.38 g |
- dont cholestérol | 42.4 mg |
- dont acides gras saturés | 3.94 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.04 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
Eau | 20.3 g |
Alcool | 0 g |
pain brioché ou viennois : apport en vitamines
pain brioché ou viennois : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 24 μg | 3% |
Béta-carotène (provitamine A) | 63 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.37 mg | 3.08% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.22 mg | 15.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.3 mg | 8.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.52 mg | 8.67% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 44 μg | 22% |
Vitamine B12 | 1.7 μg | 68% |
pain brioché ou viennois : apport en minéraux
pain brioché ou viennois : teneur en minéraux
minéraux | pain brioché ou viennois | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 42.5 mg | 5.31% |
Chlorure | 915 mg | 114.38% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 1 mg | 7.14% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 21.5 mg | 5.73% |
Manganèse | 0.45 mg | 22.5% |
Phosphore | 122 mg | 17.43% |
Potassium | 163 mg | 8.15% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 525 mg | - |
Zinc | 0.75 mg | 7.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.31 mg | 0.16% |
pain brioché ou viennois : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.94 g |
- dont AG butyrique | 0.14 g |
- dont AG caprique | 0.13 g |
- dont AG caproique | 0.085 g |
- dont AG caprylique | 0.062 g |
- dont AG laurique | 0.1 g |
- dont AG myristique | 0.3 g |
- dont AG palmitique | 2.64 g |
- dont AG stearique | 0.48 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.04 g |
- dont AG oleique | 3.04 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
- dont AG linoleique | 0.69 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.016 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pain brioché ou viennois : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.66 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016