Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pain brioché ou viennois

Catégorie d'aliments : Viennoiseries et brioches

pain brioché ou viennois  

pain brioché ou viennois : 356 calories

100 grammes de pain brioché ou viennois apportent une valeur énergétique de 356 calories ou kilocalories ou 1500 kilojoules.

Pour brûler 356 calories, il faut:

  • marcher environ 90 minutes
  • courir environ 33 minutes
  • pédaler environ 65 minutes
  • faire du fitness environ 29 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pain brioché ou viennois : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain brioché ou viennois

pain brioché ou viennois : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines9.76 g
Glucides55.6 g
- dont sucres6.9 g
- dont amidon39.1 g
- dont fibres alimentaires3.3 g
Lipides9.38 g
- dont cholestérol42.4 mg
- dont acides gras saturés3.94 g
- dont acides gras monoinsaturés3.04 g
- dont acides gras polyinsaturés0.7 g
Eau20.3 g
Alcool0 g

pain brioché ou viennois : apport en vitamines

pain brioché ou viennois : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 24 μg3%
Béta-carotène (provitamine A) 63 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.37 mg3.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.22 mg15.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.3 mg8.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.52 mg8.67%
Vitamine B60.11 mg7.86%
Vitamine B9 (folates totaux)44 μg22%
Vitamine B121.7 μg68%

pain brioché ou viennois : apport en minéraux

pain brioché ou viennois : teneur en minéraux

minéraux

pain brioché ou viennois
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 42.5 mg5.31%
Chlorure 915 mg114.38%
Cuivre00%
Fer1 mg7.14%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium21.5 mg5.73%
Manganèse0.45 mg22.5%
Phosphore122 mg17.43%
Potassium163 mg8.15%
Sélenium< 5 μg9.09%
Sodium525 mg-
Zinc0.75 mg7.5%
Sel (chlorure de sodium)1.31 mg0.16%

pain brioché ou viennois : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.94 g
- dont AG butyrique0.14 g
- dont AG caprique0.13 g
- dont AG caproique0.085 g
- dont AG caprylique0.062 g
- dont AG laurique0.1 g
- dont AG myristique0.3 g
- dont AG palmitique2.64 g
- dont AG stearique0.48 g
Acides gras monoinsaturés3.04 g
- dont AG oleique3.04 g
Acides gras polyinsaturés0.7 g
- dont AG linoleique0.69 g
- dont AG alpha-linolenique0.016 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

pain brioché ou viennois : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.66 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.