Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pain de mie complet
Catégorie d'aliments : Pains spéciaux
pain de mie complet : 260 calories
100 grammes de pain de mie complet apportent une valeur énergétique de 260 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.
Pour brûler 260 calories, il faut:
- marcher environ 66 minutes
- courir environ 24 minutes
- pédaler environ 48 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
pain de mie complet : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain de mie complet
pain de mie complet : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.51 g |
Glucides | 43 g |
- dont sucres | 5.69 g |
- dont amidon | 34.7 g |
- dont fibres alimentaires | 6.23 g |
Lipides | 4.06 g |
- dont cholestérol | < 0.5 mg |
- dont acides gras saturés | 0.96 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.1 g |
Eau | 36 g |
Alcool | 0.2 g |
pain de mie complet : apport en vitamines
pain de mie complet : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.5 mg | 4.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.17 mg | 15.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.05 mg | 0.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.56 mg | 9.33% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 25 μg | 12.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
pain de mie complet : apport en minéraux
pain de mie complet : teneur en minéraux
minéraux | pain de mie complet | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 141 mg | 17.63% |
Chlorure | 800 mg | 100% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | 1.6 mg | 11.43% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 51.5 mg | 13.73% |
Manganèse | 1.5 mg | 75% |
Phosphore | 160 mg | 22.86% |
Potassium | 221 mg | 11.05% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 471 mg | - |
Zinc | 1.1 mg | 11% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.18 mg | 0.15% |
pain de mie complet : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.96 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0028 g |
- dont AG myristique | 0.018 g |
- dont AG palmitique | 0.82 g |
- dont AG stearique | 0.11 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.9 g |
- dont AG oleique | 1.2 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.1 g |
- dont AG linoleique | 0.66 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.099 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.0012 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pain de mie complet : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016