Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pain de mie complet

Catégorie d'aliments : Pains spéciaux

pain de mie complet  

pain de mie complet : 260 calories

100 grammes de pain de mie complet apportent une valeur énergétique de 260 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.

Pour brûler 260 calories, il faut:

  • marcher environ 66 minutes
  • courir environ 24 minutes
  • pédaler environ 48 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pain de mie complet : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain de mie complet

pain de mie complet : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.51 g
Glucides43 g
- dont sucres5.69 g
- dont amidon34.7 g
- dont fibres alimentaires6.23 g
Lipides4.06 g
- dont cholestérol< 0.5 mg
- dont acides gras saturés0.96 g
- dont acides gras monoinsaturés1.9 g
- dont acides gras polyinsaturés1.1 g
Eau36 g
Alcool0.2 g

pain de mie complet : apport en vitamines

pain de mie complet : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.5 mg4.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.17 mg15.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.56 mg9.33%
Vitamine B60.11 mg7.86%
Vitamine B9 (folates totaux)25 μg12.5%
Vitamine B120 μg0%

pain de mie complet : apport en minéraux

pain de mie complet : teneur en minéraux

minéraux

pain de mie complet
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 141 mg17.63%
Chlorure 800 mg100%
Cuivre< 1100%
Fer1.6 mg11.43%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium51.5 mg13.73%
Manganèse1.5 mg75%
Phosphore160 mg22.86%
Potassium221 mg11.05%
Sélenium< 5 μg9.09%
Sodium471 mg-
Zinc1.1 mg11%
Sel (chlorure de sodium)1.18 mg0.15%

pain de mie complet : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.96 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0028 g
- dont AG myristique0.018 g
- dont AG palmitique0.82 g
- dont AG stearique0.11 g
Acides gras monoinsaturés1.9 g
- dont AG oleique1.2 g
Acides gras polyinsaturés1.1 g
- dont AG linoleique0.66 g
- dont AG alpha-linolenique0.099 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.0012 g
- dont AG DHA0 g

pain de mie complet : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.