Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pain de mie multi-céréales
Catégorie d'aliments : Pains spéciaux
pain de mie multi-céréales : 274 calories
100 grammes de pain de mie multi-céréales apportent une valeur énergétique de 274 calories ou kilocalories ou 1160 kilojoules.
Pour brûler 274 calories, il faut:
- marcher environ 69 minutes
- courir environ 26 minutes
- pédaler environ 50 minutes
- faire du fitness environ 22 minutes
pain de mie multi-céréales : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain de mie multi-céréales
pain de mie multi-céréales : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.81 g |
Glucides | 43.6 g |
- dont sucres | 4.42 g |
- dont amidon | 39.1 g |
- dont fibres alimentaires | 5.74 g |
Lipides | 5.41 g |
- dont cholestérol | < 0.5 mg |
- dont acides gras saturés | 1.15 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.68 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.8 g |
Eau | 34.4 g |
Alcool | 0.2 g |
pain de mie multi-céréales : apport en vitamines
pain de mie multi-céréales : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 2 μg | 0.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 30 μg | - |
Vitamine C | < 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 3 mg | 25% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.2 mg | 18.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.2 mg | 26.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.55 mg | 9.17% |
Vitamine B6 | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 52 μg | 26% |
Vitamine B12 | 0.29 μg | 11.6% |
pain de mie multi-céréales : apport en minéraux
pain de mie multi-céréales : teneur en minéraux
minéraux | pain de mie multi-céréales | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 77.6 mg | 9.7% |
Chlorure | 728 mg | 91% |
Cuivre | 2.6 | 260% |
Fer | 1.9 mg | 13.57% |
Iode | 6 μg | 4% |
Magnésium | 40.9 mg | 10.91% |
Manganèse | 1.52 mg | 76% |
Phosphore | 140 mg | 20% |
Potassium | 157 mg | 7.85% |
Sélenium | 8 μg | 14.55% |
Sodium | 515 mg | - |
Zinc | 1.5 mg | 15% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.29 mg | 0.16% |
pain de mie multi-céréales : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.15 g |
- dont AG butyrique | < 0.006 g |
- dont AG caprique | 0.0033 g |
- dont AG caproique | < 0.006 g |
- dont AG caprylique | < 0.006 g |
- dont AG laurique | 0.0033 g |
- dont AG myristique | 0.0082 g |
- dont AG palmitique | 0.34 g |
- dont AG stearique | 0.11 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.68 g |
- dont AG oleique | 0.68 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.8 g |
- dont AG linoleique | 0.72 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.4 g |
- dont AG arachidonique | < 0.006 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pain de mie multi-céréales : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.84 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016