Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pain de mie multi-céréales

Catégorie d'aliments : Pains spéciaux

pain de mie multi-céréales  

pain de mie multi-céréales : 274 calories

100 grammes de pain de mie multi-céréales apportent une valeur énergétique de 274 calories ou kilocalories ou 1160 kilojoules.

Pour brûler 274 calories, il faut:

  • marcher environ 69 minutes
  • courir environ 26 minutes
  • pédaler environ 50 minutes
  • faire du fitness environ 22 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pain de mie multi-céréales : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain de mie multi-céréales

pain de mie multi-céréales : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.81 g
Glucides43.6 g
- dont sucres4.42 g
- dont amidon39.1 g
- dont fibres alimentaires5.74 g
Lipides5.41 g
- dont cholestérol< 0.5 mg
- dont acides gras saturés1.15 g
- dont acides gras monoinsaturés0.68 g
- dont acides gras polyinsaturés1.8 g
Eau34.4 g
Alcool0.2 g

pain de mie multi-céréales : apport en vitamines

pain de mie multi-céréales : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) < 30 μg-
Vitamine C< 1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)3 mg25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.2 mg18.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.2 mg26.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.55 mg9.17%
Vitamine B60.13 mg9.29%
Vitamine B9 (folates totaux)52 μg26%
Vitamine B120.29 μg11.6%

pain de mie multi-céréales : apport en minéraux

pain de mie multi-céréales : teneur en minéraux

minéraux

pain de mie multi-céréales
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 77.6 mg9.7%
Chlorure 728 mg91%
Cuivre2.6260%
Fer1.9 mg13.57%
Iode6 μg4%
Magnésium40.9 mg10.91%
Manganèse1.52 mg76%
Phosphore140 mg20%
Potassium157 mg7.85%
Sélenium8 μg14.55%
Sodium515 mg-
Zinc1.5 mg15%
Sel (chlorure de sodium)1.29 mg0.16%

pain de mie multi-céréales : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.15 g
- dont AG butyrique< 0.006 g
- dont AG caprique0.0033 g
- dont AG caproique< 0.006 g
- dont AG caprylique< 0.006 g
- dont AG laurique0.0033 g
- dont AG myristique0.0082 g
- dont AG palmitique0.34 g
- dont AG stearique0.11 g
Acides gras monoinsaturés0.68 g
- dont AG oleique0.68 g
Acides gras polyinsaturés1.8 g
- dont AG linoleique0.72 g
- dont AG alpha-linolenique0.4 g
- dont AG arachidonique< 0.006 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

pain de mie multi-céréales : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.84 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.