Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pain sans gluten

Catégorie d'aliments : Pains

pain sans gluten  

pain sans gluten : 261 calories

100 grammes de pain sans gluten apportent une valeur énergétique de 261 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.

Pour brûler 261 calories, il faut:

  • marcher environ 66 minutes
  • courir environ 24 minutes
  • pédaler environ 48 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pain sans gluten : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain sans gluten

pain sans gluten : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.62 g
Glucides51.8 g
- dont sucres4.9 g
- dont amidon41.1 g
- dont fibres alimentaires6.5 g
Lipides3.3 g
- dont cholestérol4.53 mg
- dont acides gras saturés1.24 g
- dont acides gras monoinsaturés0.98 g
- dont acides gras polyinsaturés0.82 g
Eau33.8 g
Alcool0 g

pain sans gluten : apport en vitamines

pain sans gluten : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 7.6 μg-
Vitamine C38.6 mg48.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.98 mg8.17%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.045 mg4.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.02 mg1.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.15 mg0.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.4 mg6.67%
Vitamine B60.025 mg1.79%
Vitamine B9 (folates totaux)10.7 μg5.35%
Vitamine B120.059 μg2.36%

pain sans gluten : apport en minéraux

pain sans gluten : teneur en minéraux

minéraux

pain sans gluten
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 60 mg7.5%
Chlorure 778 mg97.25%
Cuivre0.066%
Fer0.5 mg3.57%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium16 mg4.27%
Manganèse0.19 mg9.5%
Phosphore95 mg13.57%
Potassium75 mg3.75%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium624 mg-
Zinc0.36 mg3.6%
Sel (chlorure de sodium)1.56 mg0.2%

pain sans gluten : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.24 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique0.02 g
- dont AG laurique0.06 g
- dont AG myristique0.04 g
- dont AG palmitique0.88 g
- dont AG stearique0.23 g
Acides gras monoinsaturés0.98 g
- dont AG oleique0.98 g
Acides gras polyinsaturés0.82 g
- dont AG linoleique0.82 g
- dont AG alpha-linolenique< 0.01 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

pain sans gluten : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.96 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.