Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pain sans gluten
Catégorie d'aliments : Pains
pain sans gluten : 261 calories
100 grammes de pain sans gluten apportent une valeur énergétique de 261 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.
Pour brûler 261 calories, il faut:
- marcher environ 66 minutes
- courir environ 24 minutes
- pédaler environ 48 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
pain sans gluten : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain sans gluten
pain sans gluten : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.62 g |
Glucides | 51.8 g |
- dont sucres | 4.9 g |
- dont amidon | 41.1 g |
- dont fibres alimentaires | 6.5 g |
Lipides | 3.3 g |
- dont cholestérol | 4.53 mg |
- dont acides gras saturés | 1.24 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.98 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.82 g |
Eau | 33.8 g |
Alcool | 0 g |
pain sans gluten : apport en vitamines
pain sans gluten : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 7.6 μg | - |
Vitamine C | 38.6 mg | 48.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.98 mg | 8.17% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.045 mg | 4.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.02 mg | 1.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.15 mg | 0.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.4 mg | 6.67% |
Vitamine B6 | 0.025 mg | 1.79% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 10.7 μg | 5.35% |
Vitamine B12 | 0.059 μg | 2.36% |
pain sans gluten : apport en minéraux
pain sans gluten : teneur en minéraux
minéraux | pain sans gluten | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 60 mg | 7.5% |
Chlorure | 778 mg | 97.25% |
Cuivre | 0.06 | 6% |
Fer | 0.5 mg | 3.57% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 16 mg | 4.27% |
Manganèse | 0.19 mg | 9.5% |
Phosphore | 95 mg | 13.57% |
Potassium | 75 mg | 3.75% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 624 mg | - |
Zinc | 0.36 mg | 3.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.56 mg | 0.2% |
pain sans gluten : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.24 g |
- dont AG butyrique | < 0.01 g |
- dont AG caprique | 0.01 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | 0.02 g |
- dont AG laurique | 0.06 g |
- dont AG myristique | 0.04 g |
- dont AG palmitique | 0.88 g |
- dont AG stearique | 0.23 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.98 g |
- dont AG oleique | 0.98 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.82 g |
- dont AG linoleique | 0.82 g |
- dont AG alpha-linolenique | < 0.01 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
pain sans gluten : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.96 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016