Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Panais
Catégorie d'aliments : Légumes crus
panais : 58.3 calories
100 grammes de panais apportent une valeur énergétique de 58.3 calories ou kilocalories ou 245 kilojoules.
Pour brûler 58.3 calories, il faut:
- marcher environ 15 minutes
- courir environ 5 minutes
- pédaler environ 11 minutes
- faire du fitness environ 5 minutes
panais : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de panais
panais : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.54 g |
Glucides | 10.1 g |
- dont sucres | 4.8 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 4.7 g |
Lipides | 0.4 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.063 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.07 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.17 g |
Eau | 80.6 g |
Alcool | 0 g |
panais : apport en vitamines
panais : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 11.5 mg | 14.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.9 mg | 15.83% |
Vitamine K1 | 22.5 μg | 30% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.09 mg | 8.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.95 mg | 12.19% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.6 mg | 10% |
Vitamine B6 | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 67 μg | 33.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
panais : apport en minéraux
panais : teneur en minéraux
minéraux | panais | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 45.5 mg | 5.69% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.13 | 13% |
Fer | 0.7 mg | 5% |
Iode | 0.28 μg | 0.19% |
Magnésium | 29.5 mg | 7.87% |
Manganèse | 0.48 mg | 24% |
Phosphore | 82.5 mg | 11.79% |
Potassium | 505 mg | 25.25% |
Sélenium | 0.2 μg | 0.36% |
Sodium | 8 mg | - |
Zinc | 0.72 mg | 7.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.02 mg | 0% |
panais : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.063 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.003 g |
- dont AG palmitique | 0.051 g |
- dont AG stearique | 0.0085 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.07 g |
- dont AG oleique | 0.028 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.17 g |
- dont AG linoleique | 0.16 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.014 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
panais : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.99 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016