Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Panais

Catégorie d'aliments : Légumes crus

panais  

panais : 58.3 calories

100 grammes de panais apportent une valeur énergétique de 58.3 calories ou kilocalories ou 245 kilojoules.

Pour brûler 58.3 calories, il faut:

  • marcher environ 15 minutes
  • courir environ 5 minutes
  • pédaler environ 11 minutes
  • faire du fitness environ 5 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

panais : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de panais

panais : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.54 g
Glucides10.1 g
- dont sucres4.8 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires4.7 g
Lipides0.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.063 g
- dont acides gras monoinsaturés0.07 g
- dont acides gras polyinsaturés0.17 g
Eau80.6 g
Alcool0 g

panais : apport en vitamines

panais : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C11.5 mg14.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.9 mg15.83%
Vitamine K122.5 μg30%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.09 mg8.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.95 mg12.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.6 mg10%
Vitamine B60.1 mg7.14%
Vitamine B9 (folates totaux)67 μg33.5%
Vitamine B120 μg0%

panais : apport en minéraux

panais : teneur en minéraux

minéraux

panais
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 45.5 mg5.69%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1313%
Fer0.7 mg5%
Iode0.28 μg0.19%
Magnésium29.5 mg7.87%
Manganèse0.48 mg24%
Phosphore82.5 mg11.79%
Potassium505 mg25.25%
Sélenium0.2 μg0.36%
Sodium8 mg-
Zinc0.72 mg7.2%
Sel (chlorure de sodium)0.02 mg0%

panais : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.063 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.003 g
- dont AG palmitique0.051 g
- dont AG stearique0.0085 g
Acides gras monoinsaturés0.07 g
- dont AG oleique0.028 g
Acides gras polyinsaturés0.17 g
- dont AG linoleique0.16 g
- dont AG alpha-linolenique0.014 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

panais : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.99 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.