Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pancetta ou poitrine roulée sèche
Catégorie d'aliments : Jambons secs et crus
pancetta ou poitrine roulée sèche : 323 calories
100 grammes de pancetta ou poitrine roulée sèche apportent une valeur énergétique de 323 calories ou kilocalories ou 1340 kilojoules.
Pour brûler 323 calories, il faut:
- marcher environ 81 minutes
- courir environ 30 minutes
- pédaler environ 59 minutes
- faire du fitness environ 26 minutes
pancetta ou poitrine roulée sèche : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pancetta ou poitrine roulée sèche
pancetta ou poitrine roulée sèche : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21 g |
Glucides | 0.75 g |
- dont sucres | 0.53 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 26.2 g |
- dont cholestérol | 75.2 mg |
- dont acides gras saturés | 11.4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10.7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.89 g |
Eau | 43.9 g |
Alcool | 0 g |
pancetta ou poitrine roulée sèche : apport en vitamines
pancetta ou poitrine roulée sèche : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 14.3 mg | 17.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.94 mg | 7.83% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.51 mg | 46.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.54 mg | 28.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.84 mg | 14% |
Vitamine B6 | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 18.3 μg | 9.15% |
Vitamine B12 | 0.93 μg | 37.2% |
pancetta ou poitrine roulée sèche : apport en minéraux
pancetta ou poitrine roulée sèche : teneur en minéraux
minéraux | pancetta ou poitrine roulée sèche | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 6.2 mg | 0.78% |
Chlorure | 2190 mg | 273.75% |
Cuivre | 0.06 | 6% |
Fer | 0.71 mg | 5.07% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 18 mg | 4.8% |
Manganèse | 0.05 mg | 2.5% |
Phosphore | 160 mg | 22.86% |
Potassium | 370 mg | 18.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 1710 mg | - |
Zinc | 2.5 mg | 25% |
Sel (chlorure de sodium) | 4.31 mg | 0.54% |
pancetta ou poitrine roulée sèche : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 11.4 g |
- dont AG butyrique | < 0.01 g |
- dont AG caprique | 0.026 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | < 0.01 g |
- dont AG laurique | 0.026 g |
- dont AG myristique | 0.39 g |
- dont AG palmitique | 6.99 g |
- dont AG stearique | 3.97 g |
Acides gras monoinsaturés | 10.7 g |
- dont AG oleique | 10.7 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.89 g |
- dont AG linoleique | 2.69 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.14 g |
- dont AG arachidonique | 0.06 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
pancetta ou poitrine roulée sèche : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 4.43 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016