Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pancetta ou poitrine roulée sèche

Catégorie d'aliments : Jambons secs et crus

pancetta ou poitrine roulée sèche  

pancetta ou poitrine roulée sèche : 323 calories

100 grammes de pancetta ou poitrine roulée sèche apportent une valeur énergétique de 323 calories ou kilocalories ou 1340 kilojoules.

Pour brûler 323 calories, il faut:

  • marcher environ 81 minutes
  • courir environ 30 minutes
  • pédaler environ 59 minutes
  • faire du fitness environ 26 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pancetta ou poitrine roulée sèche : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pancetta ou poitrine roulée sèche

pancetta ou poitrine roulée sèche : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21 g
Glucides0.75 g
- dont sucres0.53 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides26.2 g
- dont cholestérol75.2 mg
- dont acides gras saturés11.4 g
- dont acides gras monoinsaturés10.7 g
- dont acides gras polyinsaturés2.89 g
Eau43.9 g
Alcool0 g

pancetta ou poitrine roulée sèche : apport en vitamines

pancetta ou poitrine roulée sèche : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C14.3 mg17.88%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.94 mg7.83%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.51 mg46.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.54 mg28.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.84 mg14%
Vitamine B60.27 mg19.29%
Vitamine B9 (folates totaux)18.3 μg9.15%
Vitamine B120.93 μg37.2%

pancetta ou poitrine roulée sèche : apport en minéraux

pancetta ou poitrine roulée sèche : teneur en minéraux

minéraux

pancetta ou poitrine roulée sèche
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.2 mg0.78%
Chlorure 2190 mg273.75%
Cuivre0.066%
Fer0.71 mg5.07%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium18 mg4.8%
Manganèse0.05 mg2.5%
Phosphore160 mg22.86%
Potassium370 mg18.5%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium1710 mg-
Zinc2.5 mg25%
Sel (chlorure de sodium)4.31 mg0.54%

pancetta ou poitrine roulée sèche : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés11.4 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique0.026 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique0.026 g
- dont AG myristique0.39 g
- dont AG palmitique6.99 g
- dont AG stearique3.97 g
Acides gras monoinsaturés10.7 g
- dont AG oleique10.7 g
Acides gras polyinsaturés2.89 g
- dont AG linoleique2.69 g
- dont AG alpha-linolenique0.14 g
- dont AG arachidonique0.06 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

pancetta ou poitrine roulée sèche : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres4.43 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.