Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Paprika
Catégorie d'aliments : Epices
paprika : 319 calories
100 grammes de paprika apportent une valeur énergétique de 319 calories ou kilocalories ou 1320 kilojoules.
Pour brûler 319 calories, il faut:
- marcher environ 80 minutes
- courir environ 30 minutes
- pédaler environ 59 minutes
- faire du fitness environ 26 minutes
paprika : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de paprika
paprika : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 14.1 g |
Glucides | 19.1 g |
- dont sucres | 10.3 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 34.9 g |
Lipides | 12.9 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 2.14 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 7.77 g |
Eau | 11.2 g |
Alcool | 0 g |
paprika : apport en vitamines
paprika : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.9 mg | 1.13% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 29.1 mg | 242.5% |
Vitamine K1 | 80.3 μg | 107.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.33 mg | 30% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.23 mg | 87.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 10.1 mg | 63.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 2.51 mg | 41.83% |
Vitamine B6 | 2.14 mg | 152.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 49 μg | 24.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
paprika : apport en minéraux
paprika : teneur en minéraux
minéraux | paprika | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 229 mg | 28.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.71 | 71% |
Fer | 21.1 mg | 150.71% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 178 mg | 47.47% |
Manganèse | 1.59 mg | 79.5% |
Phosphore | 314 mg | 44.86% |
Potassium | 2280 mg | 114% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 68 mg | - |
Zinc | 4.33 mg | 43.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.17 mg | 0.02% |
paprika : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.14 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.068 g |
- dont AG myristique | 0.17 g |
- dont AG palmitique | 1.47 g |
- dont AG stearique | 0.34 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.7 g |
- dont AG oleique | 1.6 g |
Acides gras polyinsaturés | 7.77 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.45 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
paprika : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 7.74 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016