Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Paprika

Catégorie d'aliments : Epices

paprika  

paprika : 319 calories

100 grammes de paprika apportent une valeur énergétique de 319 calories ou kilocalories ou 1320 kilojoules.

Pour brûler 319 calories, il faut:

  • marcher environ 80 minutes
  • courir environ 30 minutes
  • pédaler environ 59 minutes
  • faire du fitness environ 26 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

paprika : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de paprika

paprika : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines14.1 g
Glucides19.1 g
- dont sucres10.3 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires34.9 g
Lipides12.9 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés2.14 g
- dont acides gras monoinsaturés1.7 g
- dont acides gras polyinsaturés7.77 g
Eau11.2 g
Alcool0 g

paprika : apport en vitamines

paprika : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0.9 mg1.13%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)29.1 mg242.5%
Vitamine K180.3 μg107.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.33 mg30%
Vitamine B2 (riboflavine)1.23 mg87.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)10.1 mg63.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)2.51 mg41.83%
Vitamine B62.14 mg152.86%
Vitamine B9 (folates totaux)49 μg24.5%
Vitamine B120 μg0%

paprika : apport en minéraux

paprika : teneur en minéraux

minéraux

paprika
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 229 mg28.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.7171%
Fer21.1 mg150.71%
Iode0 μg0%
Magnésium178 mg47.47%
Manganèse1.59 mg79.5%
Phosphore314 mg44.86%
Potassium2280 mg114%
Sélenium0 μg0%
Sodium68 mg-
Zinc4.33 mg43.3%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

paprika : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.14 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.068 g
- dont AG myristique0.17 g
- dont AG palmitique1.47 g
- dont AG stearique0.34 g
Acides gras monoinsaturés1.7 g
- dont AG oleique1.6 g
Acides gras polyinsaturés7.77 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.45 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

paprika : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres7.74 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.