Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Patate douce

Catégorie d'aliments : Pommes de terre et autres tubercules

patate douce  

patate douce : 86.3 calories

100 grammes de patate douce apportent une valeur énergétique de 86.3 calories ou kilocalories ou 365 kilojoules.

Pour brûler 86.3 calories, il faut:

  • marcher environ 22 minutes
  • courir environ 8 minutes
  • pédaler environ 16 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de patate douce

patate douce : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.51 g
Glucides18.3 g
- dont sucres5.64 g
- dont amidon12.7 g
- dont fibres alimentaires2.87 g
Lipides0.15 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.064 g
- dont acides gras monoinsaturés0.0035 g
- dont acides gras polyinsaturés0.048 g
Eau78.8 g
Alcool0 g

patate douce : apport en vitamines

patate douce : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 8510 μg-
Vitamine C2.4 mg3%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.26 mg2.17%
Vitamine K11.8 μg2.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.072 mg6.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.061 mg4.36%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.56 mg3.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.8 mg13.33%
Vitamine B60.19 mg13.57%
Vitamine B9 (folates totaux)11 μg5.5%
Vitamine B120 μg0%

patate douce : apport en minéraux

patate douce : teneur en minéraux

minéraux

patate douce
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 37.5 mg4.69%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1515%
Fer0.76 mg5.43%
Iode0.2 μg0.13%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.26 mg13%
Phosphore47 mg6.71%
Potassium373 mg18.65%
Sélenium0.6 μg1.09%
Sodium39.3 mg-
Zinc0.25 mg2.5%
Sel (chlorure de sodium)0.098 mg0.01%

patate douce : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.064 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.061 g
- dont AG stearique0.0034 g
Acides gras monoinsaturés0.0035 g
- dont AG oleique0.0035 g
Acides gras polyinsaturés0.048 g
- dont AG linoleique0.044 g
- dont AG alpha-linolenique0.0035 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

patate douce : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.05 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.